问个开了资料片的问题,请赐教

据说D可以通过做任务获得飞行骑术(也就是骑术达到225直到300),这是真的吗

好评回答
    68级学普通飞行形态技能,60%速度,需要骑术150,学完技能骑术225,节省了800骑术钱+100鸟钱。70级花5000G学完300骑术之后,可以做迅捷飞行形态任务,280%速度。

    逸***

其他答案

  • 这是真的,不过根据QS和SS马任务的经验,任务中的材料费也不会少花的。

    1***

  • 68级就可以学60%速度的飞行姿态,骑术直接从150-225,节约800g,
    但是,
    虽然70可以学280%的史诗飞行姿态,但225-300的骑术还是必须在月影村找npc学,必须花费5000g,最多节约了马钱200g,
    至于那5000g暴雪为什么不让你省下来……[不然别的职业会气死,而且这也是暴雪回收g、平衡经济的一种必需手段,呵呵]

    c***

  • 接任务要有骑术300!

    _***

  • 是真的,68级就可以变了

    灵***

  • D到70做职业任务变飞行形态
    就像QS和SS的马一样,但这不代表你不花钱就可以飞,还是要花差不多钱去做任务的。

    如***