求枪的完美加技能点法?

全部答案

  • 攻击技能先学旋风系,然后级高后再学突刺系。
    三种熟练度第一时间加完,特别是高级不像剑的那样降命中一定要先加。
    辅助技能建议力量强化满—愤怒满—愤怒爆发满然后加眼神系,这样练级特别杀boss效果都不错。
    集中系建议不加,虽然加了初期感觉miss少一点,但是浪费技能点,因为后期不用,愤怒系建议先加到愤怒爆发,波斯科暂时先不加,因为那主要是给剑设计的,先加眼神,等眼神加满了再加波斯科,这时加级别也高了攻击力自然也高,波斯科的效果也明显了。

    鲁***

  • 您好,您的问题解答如下:
    首先,请不要重复发问题,谢谢。
    抢战的加点基础是没有争议的,一般都是集中系。对于技能,我认为您可以选择的路线为单修和双修。一般的说现在枪战双修比较流行起来,具体的选择可以有玩家自主决定。
    游戏爱问专家组:eveloving

    新***