预算6000,请大家帮忙写一下配置吧!!谢谢

RT.显卡和CPU要好,玩游戏主流配置.内存2G,硬盘160G就够了,显示器19寸纯平,光驱最好是可刻录的哈
帮忙写一下配置单吧~!!!感谢~!  :)

全部答案

  • 这么多人都是只回答了一套配置或2套的,楼主看看这个网址下吧,许多配置的合理搭配都不错的各种价位的都有你看看吧.

    我只写下我的个人装机心得:
    U如果玩游戏AMD是首选,做别的英特尔的是首选.1500元以内的U是最合理的价位了.
    内存,800频的是主流,AMD的U配1个2GB的,英特尔的配2个1GB的.品牌无所谓,便宜就行.一般都能用得住.
    显卡,A卡和N卡都无所谓了,但是位宽显存优于芯片,虽然芯片相当于显卡里的U,但是位宽与显存相当于内存于硬盘的功能,效果如何你就应该知道了吧.大显存大位宽的卡才是王道当然是便宜优先.
    硬盘,16M的缓存绝对会让你的机器的性能大有提升,这是选择的关键.
    主板,一句话也说不清,看看我给你的网址里面的搭配吧.

    落***

  •   CPU  Intel Pentium E2140 520
    主板  七彩虹 C。N650i Ultra 九段玩家版 799
    内存  宇瞻 黑豹 DDR2 800 1GB*2   800
     硬盘  希捷 ST3250310AS  500
     显卡  Inno3D Geforce 8600GT 699
     声卡  创新 Sound Blaster 5。
      1 185 网卡  主板集成 光驱  先锋 112CH 299 显示器  AOC 203VW 1599 鼠标  微软 光学极动套装 199 键盘  微软 光学极动套装 音箱  创新 Inspire M5300 599 机箱电源  鑫谷 速核530PQ超频版 245 整机 6020元 这套6000元配置是不错的参考,首先配置了一块入门级的多声道独立声卡和一对不错的5。
      1声道多媒体音箱,适当进行摆设就可以获得很不错的效果。
      除了音箱系统重点加强之外,整机配置也一点不落后,奔肉Pentium E2140处理器采用Conroe内核,在Core 2 Duo基础上稍稍简化了,但是规格、性能同样强劲;配置中使用了1G DDR2 800内存(*2) 可以适应高要求超频应用,而硬盘是性价比很好的250G,其它配置象699元的8600GT显卡、AOC 20?伎砥烈壕允酒鳌⑽⑷砑筇鬃暗榷己芊夏愕囊蟀选?。

    悟***

  •   cpu amd x2 5200+ 65nm 散 920元
    散热器 华硕 chilly vent 99元 风冷热管
    主板 七彩虹 c。a570 mvp ver 1。4 599元 rd 570x crossfire
    内存 超胜 1GB DDR2-667 285元 两条 570元
    显卡  盈通 rx1950pro-512gd3黄金版 1499元 风冷热管
    硬盘 日立 160GB sata300 8m 7200 3年盒 375元
    刻录 台电 女娲超能王双16xdvd+-rw 白银战士 245元
    机箱 多彩 S8211(空箱) 138元
    电源 航嘉 宽幅王二代 290元
    显示器 crt aoc 993s 1020元 19寸纯屏
    键鼠套装 双巧星 sm-201 忠实伴侣 45元
     双飞燕 g-100 战键 游戏王 139元 8种热门游戏标识板  游戏专用键盘
    耳麦 双巧星 r-680 25元
    音箱 漫步者 r1000tc 北美版 180元
    合计 6144元
    砍砍价还能低。
       实际价格应在6000以下。

    c***

  • 我建议你进神舟电脑网站看一下,6000元买台有保障的品牌机也不错吧,网址是 ,

    1***

  • 足够我买2台了。
    请问楼主,现在什么游戏达到内存需要2G这么夸张了,不过内存现在便宜,多买点也没什么!

    热***

  • 我的电脑做图的多  只花了三千多  你找我 我就告诉你

    承***