老公为了第三者要和我离婚怎么办?

半年前我在网上发过同样的问题,那时候,我是受不他们他们在一起,我想要离婚,想要他们分开,现在大半年了,事情依然没有解决。反而老公更坚定的要和那个女人在一起。
   大概情况是这样:在孩子半岁后,老公网上和那女人有感觉了,后来我发现,要他们断,但断不了,有一段时间很混乱(那时那个女的根本不爱我老公,但有好感),我总逼他们了断,但他总是说断不了。后来时间长了,他就根本不断了,我提过离婚(我也只是逼他们分开,不想真离婚),但他开始不同意,后来时间长了,我也认识到自己的不足,也现实了很多,冷静了很多,我就不再提离婚了,只是他此时却想要离婚,我找那个女人谈,要她离开,每次她都说离开,但我老公总是不让她离开,挽回了她,她也说爱我老公。现在的情况就是:老公要和我离婚,说就算不和她在一起,也不愿再和我在一起了,我也知道因为他们的事,我没有处理好,这让他对我更加反感,(但我也是一心想他回家,想挽留这个家,但他总说我不应该联系她,不应该告诉她一些情况,(他总是对她说好听的,谎话)他说这样更讨厌我。)现在那女的原来的未婚夫也让她拒绝了,我老公做的一些事,很让她感动。让她觉得他是最爱她的人。她一心一意想和我老公在一起,我老公也想和她在一起,想和我离婚,有一阵子总逼我离婚,但我离了无家可归,孩子他也不愿给我。想只给我一点点钱我们就离了。我很伤心,也很害怕。我现在怎么办呢?他总要和我离婚,还要按他说的条件离,孩子归他,给我两万块钱。我离开。但是我自己无家可归,工作也不固定。我是爱他的,只是我知道自己在老公外遇的事情上没有处理好(其实也就是有时他们联系时,我说他,或是在网上劝那个女人离开,没有做其它的什么过分的事,他就说我做得不对,是我让他走到这一步的,他爱那个女人爱得很疯狂)我看他这样,我又伤心又难过,我不想离婚的,真的不想,儿子才一岁半,很可爱,老人也好,只是他说不再爱我了,我也不可能短时间里让他再回头爱上我(他对我是反感与仇恨的,因为我拖着他不让他找他想要的爱情与幸福)所以我想,只要他给我一定的钱,(他家条件还可以,我要的一点也不过分,只是他爸妈不给钱他离婚,他手里没多少钱)我就放手他,这样成全他们,我在短时间里也不会在生活上太艰难。可是他总说没钱,又要离,说我不同意,他就起诉,分居。
   唉。。。现在的情况是,我上班,他结束了生意,在家小小的炒股,那女人在另一个城市工作(一直是)他隔一些天会去她所在的城市,天天联系,电话网络,我感觉是那女人在等他处理,不知道他怎么样跟他承诺的,反正是安抚了她(以前她经常会和他吵,现在好多了)我也不再和他说这方面的事,他们电话,短信,网络,我也不再说。大家说说,我该怎么办?继续这样耗着吗????离,他没钱给我,不离,他们不着急吗?我们还有希望吗?我应该怎么样做才能挽回他,或是我该怎样做才能得到自己应得的利益?(找证据好难)

好评回答
    其实我认为,这种男人到了这一步,不要也罢,但是不可以按他说的做,财产平均分配,他提出离婚你可以多要,因为是他先哟外遇的,法律肯定会公平的,要挣口气,不离,你要掉着他,你离婚了,自己没有落角点,可怎么办啊,如果是我,我会考虑我的孩子我自己养,那个女人必定是后妈,怎么也不会对你孩子像亲生的一样的,法律应该也不辉盼给他,你现在要找份稳定的工作,自食其力.养孩子,我会佩服你的.伟大的母亲,你也不舍得你孩子啊 .房子必须给你,否则不离婚.

    s***

其他答案

  • 天要下雨,,,随他去吧!!

    j***

  • Tree 的回答太经典了,我十分赞同!
    女人要独立,你大大方方的放手,不管多少钱,多重的感情,你都要坚强地离开!只有你心情舒畅了,孩子才有可能快乐!
    你老公这样的人不嫁也罢!
    尽早追求自己的幸福吧,你一定要好好生活,而且要生活得很好!你老公以后会后悔的!
    大方一些,成全别人

    t***

  • 这种男人赶快放弃了吧,还有什么可再在一起的呢,还不够恶心的呢!

    m***

  •       对于一个负心的男人其实没什么好留恋的,但我看的出来你对他还是有感情的,所以你很彷徨。孩子和财产只是你不想放手的借口,你还是很想挽回这段感情,拯救这段婚姻的,你好痴情!
        你能认识并正视自己的不当行为这点很好,很让人佩服!我想你从没跟你老公认真的,推心置腹的谈过吧?那就比较糟糕了!你动用过亲情战术吗?他父母,他儿子都打动不了他吗?那就更糟糕了!!
        是法院判决离婚的衡量标准,如果你真不想离婚,给你支一个绝的:很诚恳的对审判长或调解员说:"我不想离婚!我对我爱人还是很有感情的!我想他只是一时的糊涂。
      他总会回来的,他父母需要他,他儿子也需要他,我们这个家更需要他!我不会同意和他离婚的,我们这么多年的感情,家又很完整。他只是被网恋给迷住了,不会太久的,我会等他回来的。"说的时候一定要诚恳,哽咽,不能哭,但眼泪一定要在眼眶里打转,最少也要做到眼眶泛红,表情不要楚楚可怜,要坚定中带着些许无奈。
       你当天的衣着一定要清爽,头发要整齐,不要化装,但可以上点粉,说话办事一定要利落。语气一定要坚定,语速不要太快,声音可以大一点,最好在场的人都能听到。 做到这些你就不用担心会有人判你们离婚的,有关系都没办法判!这以后你就要努力了,最好找个工作,调整一下心情。
      多跟儿子和公婆交流,多谈开心的事,最好是这些开心的事是有你老公参与的,多做一些家务事,多带婆婆和儿子出去逛,最好去一些一家三口多或老少三代多的地方,因为你儿子还小,所以让你婆婆尽情的去受刺激吧!! 切忌:不要和任何人谈你老公在外面的情况;不要见人就哭诉你的遭遇,无论是主动还是被动;不要在你家里抱怨你老公,尤其是在你儿子和公婆面前;但有些事是一定要做的:不经意间背后擦擦眼泪;晚上多叹叹气;看到电视里夫妻幸福的镜头有意跺开;跟儿子多说"爸爸出差去了,过几天就会回来看宝宝了"。
      。。这些"不经意"是要掐准你公婆"无意间经过"的切入点做给他们看的,不过不要做的太多和太过了。 对你老公也不能不闻不问,但你一定记住:不要再问你老公去哪里;如果他回来你就象朋友一样聊天,他不理你就算;他要去找那个女人你就让他去,但他前脚出门,你后脚就当着你婆婆或公公的面抱着儿子红眼圈,但千万别哭。
      当然,也要给他一些关心:多听他去的那个城市的天气预告,变天时发短信提醒他加减衣服;阁一到两周就发短信提醒他注意身体。还要给他一些牵挂:多发短信告诉他儿子的近况(比如:儿子今天长了一颗板牙;儿子今天学会一首儿歌;儿子会翻跟头了。。。);发短信告诉他公婆的身体状况(比如:妈的关节严又犯了;爸昨天咳地很厉害。
      。。)但频率不要太多。要切记不要写:你爸,你妈,你儿子! 人生就好象一幕闹剧,就看谁演的完整。如果这样你老公还要再提起公诉那就离了算了,但经过这半年的表演,你公婆会给你比现在多得多的补偿的,因为他们觉得欠你很多。先过眼前这一关吧! 我知道你现在一定很累,是身心疲惫!有那个女人愿意放弃自己的家呢!但如果实在挽回不了就算了吧,别输了自己!希望我的答案能真的帮到你。
      最后,我祝你永远开心,事事顺利!。

    清***

  • 找当地专业机构的婚姻家庭专家,让专家给你支招!

    小***

  • 第一:离婚,这样的老公不要也罢.
    第二:赶紧找你自己喜欢的人.(记住,是爱你的人而你只是喜欢的人,女人感情不要付出太多,伤害的却是自己)
    第三:拿钱.

    飘***

  • 不要和那女的发生正面冲突或者交涉.这样会显示你没有档次.而且会从优势转为对你不利.给你老公施加压力.让他认清楚

    g***

  • 哦是吗来这个网站上看看 上次我男友告诉我的,我看了还不错   呵呵介绍给你了

    黑***

  • 如果你实在不想离婚又没有地方去,那干脆给他开一个他不可能接受的条件,比如:孩子由你抚养,房子归你因为你无处安身,再有精神补偿费由你开,这个时候尤其你不想离婚的时候,条件要开的随意些,不能再为他考虑了。
    如果他暂时不能答应条件和你离婚,那么你也不要再和那个女人联系,毕竟错的是你先生啊,你没有权力劝人家离开不是吗?尽量对你先生好些,也尽量打扮打扮自己,从外貌到内心有一个飞越,我想男人是不会轻易离婚的,尤其你孩子那么小需要母爱。
    希望你好好对你先生,包容一些忍让一些,但是不能没有度啊。
    祝你一切如意!

    随***

  • 首先,事情描述的很感人,对于三者,随着社会的不断发展,这已经是社会的普遍事情了。
    在这里,本人的观点主要有以下的几个方面:
    1.在法律上,主要是要考虑夫妻之间的感情是否破裂,这是诉讼离婚的主要要件。在诉讼的时候,你要收集大量的关于这个方面的资料。
    在诉讼时的争议主要是以下的两个方面:
    1.1 财产.对于财产,分为婚前财产和婚后财产。诉讼所要分割的财产是婚后财产,就是夫妻共同财产。在诉讼是,尽力的举证夫妻的不忠行为,有帮于获得财产的份额。
    1.2 儿女.对于儿女主要考虑的是,判决后,在哪一方对孩子有利的原则,你需要对这一方面进行举证。
    在法院要讲求证据,你可以针对以上的几个方面认真考虑。
    从道德上和私人情感来说,只有自己明白,
    幸福的家庭是一样的,不幸的家庭却各有各的不同。

    双***

  • 对这样的老公还要来干嘛?最重要的是女人自己要自立,自强。

    j***

  • 离婚是你现在最正确的选择,成全了老公其实不重要,重要的是把自己从这场不幸福的婚姻中解放出来,哪怕没有机会再次寻找幸福,自由的一个人也比痛苦的两个人好的多,更何况你还年轻,谁说就没有幸福的可能了呢?现在的关键是离婚时怎么争取自己的最大利益,孩子最好还是要,毕竟没有妈的孩子比没爸的可怜,自己的骨肉,还是自己最疼。其次,找个律师咨询一下,按理说电话记录等都可以作为有第三者存在的证据,但最好是律师说得比较有法律依据,就算没和老人分开,婚内还是有财产的,也让律师帮你分析一下怎么算最好,然后找到证据,争取利益。不要以为要钱就是爱钱,而是凭什么要留给那个背叛你的男人?你不欠他,就算你也有错,但婚姻是两个人的事,他也不该在还没和你离婚的时候找其他人来介入。所以,错误是他的大些。

    1***

  • 不管怎样都好,现在的首要问题是你必须先悄悄带孩子消失,到其他地方去重新开始,毕竟孩子的抚养权你很难拿到.如果孩子给他了,怕孩子会受苦.你们离开后,定时向家人报平安,但住哪里不让人知.或者有一天他发现他更爱你和孩子,或者他确实不爱你了,而你有稳定收入,也可以跟他争抚养权

    n***

  • 将事情告诉他父母,用你的儿子争取他们的同情,也许对你离婚多拿点钱,有好处。

    月***

  •   当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:“等你说这话很久了。”然后转身走掉。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。
    有小孩就挺麻烦的,必定小孩是需要父母爱的!好好和你丈夫谈谈吧(主要是谈谈小孩抚养的事),不要弄得象仇人一样,必定你们也曾经开心的在一起过,现在你老公可能也需要你的理解吧,你就让他去吧,心都不在的人,留在身边又如何呢,多为以后的小孩考虑一下吧,虽然做起来很难,也需要勇气,我想天下所有结婚的女人都最怕这样的事发生!
    既然发生了,就"理智"的想个办法更好的解决问题,不是抱怨,不是挽回的问题了。
      我看挽回也没什么可能的了,因为那个女人情况也很特殊。你现在需要考虑的是以后怎样更好的生活,更"坚强"的生活才是! 你越是怎样就越是感觉你象个"弃妇"! 女人是需要经济独立的(去找份工作吧),母爱更是伟大的(好好照顾自己的小孩),做个聪明的女人吧!从容的面对以后的人生。
       从新寻找你新的生活,虽然做起来真的很难,但是不管怎样你都要做好最坏的打算,为自己做好充分的准备,自己才不至于便体鳞伤! 我的Email:iceggtx@ 。

    t***

  • 浪费时间.请问.他还有什么值得你留恋的?

    影***

  • 找当地专业机构的婚姻家庭专家,让专家给你支招!

    雷***

  • 这种老公还要他干嘛啊

    s***

  • 离了吧,这样托着有估、什么意思呀,没钱有没有钱的活法,这样的男人要不要没有意思呀,他不爱你了就什么都没有了,这样活着累不累呀,再找一个不可以吗?反正又不只有一个男人。

    蟑***

  • 他说服了那个女的,是用什么方法呢?会不会他不想在经经济上吃亏,所以在耗你,想让你受不了提出离婚,他就是这么说服了那个女的,她就不闹了.怎么办?找证据好难的.如果有了证据,对他赶尽杀绝,绝不手软.

    香***

  • 咨询律师做好准备后,同意离婚,争取让他净身出门,对于这样的男人一定不能手软.

    m***

  • 离吧,但是不能按他的方法离。打官司去,他有外遇,他是过错方,判决一定会向着你,让他来个净身而出,从这个家滚出去!

    f***

  • 离婚也别现在离,劝大姐看看婚姻法!他说给两万就两万,扯淡!法庭见!虽然这样可能就彻底完了,但是起码比你自己受伤害要好的多!怎么也拉不回来了呗!没什么办法了!等弄到他们分开了你就离!不要犹豫了,说分手了我还离啥!

    z***

  • 有一种爱叫做放手
    或许当你看的轻了看的淡了
    他又发现你的好
    到时候你过的好让他看看
    放弃你是他后悔一生的事
    好好过你的生活吧
    每个女人都有可能发生这种事
    不要太难过
    坚强一点

    人***

  • 跟他玩阴的他叫你离你就偏偏不理

    j***

  • 这种男人不值得为他伤心,他可能骨子里就是这种人,就算没有这个女人的出现,以后又换成别的人他可能也会变心的,所以,现在你要做的是怎么让你的损失降到最低,跟他要钱

    迷***

  • 两万现在在这个社会算什么呢
    你跟他就跟他离婚
    找个律师
    虽然时间很长
    但是也不能让他感觉你是懦夫啊
    明明是他不对吗
    即使处理的不好也是他先犯错啊
    你要求赔偿

    小***

  • 我认为你就耗着吧,顺便告诉那个女的,我同意离婚,前提是他能给我钱,我不想再在你们两个之间这样夹着,真的好难受,我可以走,你让他把钱拿来,你认为你会幸福吗?我想不会,我的处境就是你3年后的处境.而另一方面,你要在家继续好好的对待两位老人,这是你一个儿媳妇应该做的,对你有好处的,还有,你还得对他体贴一点,不是说故意多话,献殷勤,而是在照顾方面,象对待一个上学的孩子一样,洗衣服,准备出去的东西等等,这样慢慢看,会有个较好的结果.

    p***

  • 这种情况最好问一下律师,律师对于法律上的问题会清楚很多,这样你就清楚怎样来维护你的权益~~~千万别自己去找那个女的~会越来越麻烦的.

    d***