爱问知识人 爱问教育 医院库

娥佩兰的睫毛液....

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

娥佩兰的睫毛液....

娥佩兰的调量睫毛液55元的那款, 大家都说好,超自然,我试了一下,调到8,怎么效果睫毛还是很细,和没刷一样,这就是超自然的效果???
我试的是没有纤维的

全部答案

•  你要加密的效果就一定要买里面含纤维的.
  • 我用的是娥佩兰的睫毛液(45元),网友的心得,很不错,这是我多年来用过的最理想的睫毛液,下小雨,流点眼泪都不会成“熊猫”,也很容易卸妆,我好喜欢哦!你可以试试!!
  • 我觉得不错,看起来很自然,比美宝莲的好多了
  • 美女 首先我得说你是个有品味的女人(女孩)
    因为一个女人如果不化妆
    那她也必须得画眼妆 至少应该打一下睫毛液
    眼妆是整个妆容中最重的一个环节和步骤
    我一直在用娥佩兰的产品
    所有的清洁 护肤品都是娥佩兰的
    我认为其中最好的就是唇膏和睫毛液
    我用的是70左右的那种加长的睫毛液 也是可以调的 刚用了两瓶
    一瓶可以用差不多一年
    对了有一个小秘密
    不知道你以前试过没有
    如果睫毛液没有很多了
    娥佩兰的可调的睫毛液中间那个可以调节的部位
    也是可以拧开的用的
    还能用很长时间
    试试吧:)
    你说的那种50几元的我没用过
    好像可以调的都是70元左右吧
    我觉得效果不错啊
    不会搞成个黑眼圈 也好洗
    不错的
    不然你换70元的这种再试试
    祝 你 越 来 越 美 哦

• 没有纤维的当然就是这样啦!其实这样很好的比较自然的说,如果你觉得不满意可以多刷几次。
  • 这个我三年前就用过了,当时就是看中它可以调量的,觉得还行,拉长效果不明显,总体来说比美宝莲的好,至少不会出现熊猫眼
  • 网友们都说不错我还打算买一支呢

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):