杏雨梨云U盘系统如何安装?

全部答案

  •   1、首先我们需要一个杏雨梨云u盘系统的制作工具,该如何获取呢?我们可以在网站上进行下载,一定要找比较可靠的网站进行下载,现在在网上比较常见的一般都是杏雨梨云u盘系统纪念版FIX-2,所以小编会把这个作为例子给大家讲解,大家可以举一反三。
    2、将下载过的杏雨梨云u盘系统安装在电脑上,然后将u盘插好,准备就绪,选择标准的安装方式,但是要保证u盘中没有数据,否则在安装的过程中可能会使我们U盘中的数据丢失,或者大家要提前将数据进行备份。
       3、u盘和杏雨梨云u盘系统制作工具都准备好,点开该制作工具,然后选择USB-HDD-FAT32,点击继续按钮。 4、这时候该软件会提示要对u盘进行格式化,格式化完毕后就开始了u盘系统的制作了! 5、制作完毕以后,我们可以把已经下载好的软件进行解压,然后把最大的文件拷到u盘中,然后将电脑重新启动,在电脑启动起步的时候就进入到BIOS中把u盘设置成第一启动项。
       6、电脑启动完毕,我们可以进入到该系统的主界面,然后进入PE的主界面,然后还原GHOST工具,选择好正确的版本,按顺序点击,然后把下载好的系统选入到u盘的系统中,然后在电脑上打开该系统。 7、打开该系统以后把它装在c盘中就可以了。

    吕***