爱问知识人 爱问教育 医院库

红酒面膜??

首页 >
生活
护肤
红酒改善睡眠

红酒面膜??

大S介绍的红酒面膜有用过的吗?它对红酒有没有要求?

全部答案

• 美丽多芬有款红酒面膜我用过一般,他的海藻面膜的清洁效果不错.美容大王说的那种只在台湾有,那里很多东西我们内地市场都没的
  • 红酒面膜我到没做过,平时都是用蛋清和酸奶做的多,用过后觉得皮肤好好哦!明天我就做个红酒面膜然后再来和你们分享吧!
  • 没有要求,超市买的就可以,因为红酒中含葡萄汁,也就是有葡萄多酚,可以有效抗衰老、抗肌肤老化、抗氧化,收细毛孔,同时消炎祛痘(因为有酒精成分)同时镇定肌肤,排出毒素,即使不做面膜,每天引用半杯,对身体的抵御能力、新陈代谢和血液循环都是非常好的(当然,酗酒例外啊),但是因为含酒精成分,所以不宜直接涂抹与面部,避免刺激肌肤,使油脂分泌失调同时伤害幼嫩肌肤,所以,应与蜂蜜、奶粉(或面粉、面膜专用粉均可)等混合后敷于面部(也可与其他天然产品混合,DIY一下吧),20分钟后洗去即可…当然,因为红酒中的酒精成分有人会过敏(或混合后起了些物理效应----当然因为了天然成分不会起化学反映,这点可以放心),所以建议在混合后,先在手腕内侧涂抹试用,10分钟后,若没有红痒等不适反映,就可放心使用啦~~~另外,将红酒做精油倒入浴缸(用量是常用精油量的3倍左右)泡澡使用,皮肤更光洁通透有弹性哦!!^^
  • 我也从没听过什么红酒面膜,建议你还是在家里用用一般的面膜来美容!不是所有的人的皮肤都能受的了酒精刺激的!
    助你快乐~!
  • 不知道

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题