那里能得到核心?

好评回答
    目前打100级以上的怪,能随机掉出核心,或者向其他玩家进行购买。

    京***

其他答案

  • 找我白给!!加"老头儿"

    m***

  •   100级以上的怪都爆 月球要塞上的全能战士是第一个 它也爆 流星 另外那有个秘密地点 不知道有多少人知道 在连接火星荒原的传送点往下的一片地方有个大型基地 不过只有1个有用的NPC 我叫他智能售货机 呵呵在那你可以修装备和卖垃圾 省的回大舰
    另外还有个咸为人知的秘密 在那个基地的下方紧靠地图下边缘的长条地带上 刷BOOS分别是108-109的全能战士 和118-119的黑色++(后2个字我忘了) 虽然名字和107和117的怪的名字一样但是明显的它与它们颜色不同 而且会对你更加穷追不舍 这2个怪我106级到116级换地方前 在那里碰到好几回 但是因为他们一般只给个水晶宝箱(几万粉红水晶)所以我没特意注意刷新时间 而且近战打着很慢 ,,,最慢一次我用了3次XP才打死那个118的。
       不过还有一点这地方值得注意 这里的主角 全能战士 刷的特别快 基本在2屏的范围内移动就行 不用找怪 而且 我在这地方打出4个流星 (我并没有一直呆在那打)其中一个是118的BOOS 给的 而且我没在别处的107级普通怪身上打出过流星 (也许是运气问题) 不过 那地方绝对是个 好地方 今天我从那路过刚好看到一小号爆了个流星,虽然没捡到但是听个响也舒坦了 呵呵 好了今天补充些 就到这吧 。

    h***