怎样有QQ币

除了买QQ卡以外

好评回答
      以下是我摘抄的
    免费得QQ币方法:
    然后你必须点击下面的亚洲交友中心广告并免费注册一个交友中心广告新帐号,并且性别必须是写女 ,并将这个网站告诉你的5个QQ好友,并确定他们成功登陆。然后并写信告诉我你的QQ号。我将送给你两个QQ币。
    我的信箱ams0924@  (如果收不到我的确认信请写信到dudunqq@ )
    你如果不相信就不用注册,不必写信给我问详细情况
    其他问题可以到论坛提出,不必写信问我。
       信箱只供成功注册后索取QQ币用 统一一下写信格式 您的注册地:(亚洲交友中心/易趣) 您的注册名: 注册时间: 您的QQ号: 您的信箱: 如果是在易趣注册 您的易趣新帐户激活地址 如果是在亚洲交友中心注册:您在信箱里收到的密码(请及时修改密码,我要您收到的密码只是核实一下) 注意尽量用hotmail或yahoo的信箱注册,否则可能收不到注册码! 具体写信格式请到论坛查阅 谢谢! 还是靠自己的水平去游戏中赢比较保险点 。

    乖***