轻按了一下D,然后被别人按S,这时怎么把球丢出去?

   轻按了一下D,然后被别人按S,这时怎么把球丢出去?好像越远越丢不出,但是有时候别人能在3分线外把球丢出去`````````````我就不行```````

   还有后仰怎么盖``````````````````?

好评回答
    被人抱住了以后你只要按几下D就能把球给扔出去了!!
    但是在3分线外就没办法了,只有看别人吃你豆腐了!!!
    后仰的盖帽你需要在别人出了后仰后,向前走一小步,然后马上起跳!!
    勾手我教你个听声音盖的办法!!
    勾手的声音是HOHO SHA ,你听到第2和HO的时候按D,就能盖到了!!!!!!(没声音的话,就要抓起跳时机了,几乎同时要跳)

    L***

其他答案

  • 在3分线外是不可能把球丢出去的.除非是卡或漂.
    被人家S了.只有在3分线内才可以强投出去.命中超低.
    盖后仰要听声音 看动作.他出后仰样子的时候快速上前一步立刻盖.100%帽到.

    丨***

  • 没见过有能丢出去的,丢不出去,呵呵,只能被放倒,后仰向前一步加D,和盖勾手一样

    命***