今天买了融通新蓝筹基金就可以分红了?

是这个样吗?这个基金好吗?

好评回答
    今天申购价格是以今天收盘后、分红后净值为准,接近1元,不是准确的1元。如果今天净值下跌超过0.0277元,还会低于1元。
    融通新蓝筹将进行第11次分红。每10份基金份额分配红利7.3元,分红权益登记日、除息日为8月17日,红利发放日为8月21日。(权益登记日(17日)申请申购的基金份额不享有本次分红权益,权益登记日申请赎回的基金份额享有本次分红权益。)
    不错的一只配置型基金。
    基金规模:1154381080,成立日期:2002-09-13。 据晨星最近数据显示,截至8月10日,本基金最近一年总回报率、最近两年年化回报率分别为225.17%和121.81%,在76只积极配置型基金中均排名第一。
    投资类型:平衡型。资产配置:股票投资比例浮动范围:30-75%;债券投资比例浮动范围:20-55%;权证投资比例浮动范围:0-3%;现金留存比例浮动范围:不低于5%。

    阿***

其他答案

  • 今天申购股权登记日已过,不能享受分红。但是好事啊.假如你享受分红.是分你的本金.你还赔分红部分的申购费.

    静***

  • 融通新蓝筹权益登记日、除息日是2007年8月17日。权益登记日申请申购的基金份额不享有这次分红权益,权益登记日申请赎回的基金份额享有本次分红权益。

    a***

  • 分红还是从你购买的总额里面扣,没什么意义

    游***

  • 今天分红,今天购买股权登记日已过,不能享受分红。

    孤***