网易防沉迷

我填写了身份证,会有危险吗

好评回答

其他答案

  • 防沉迷只针对未成年人,现在第二代身份证没有年龄限制了,所以如果你是未成年人,还是会被纳入防沉迷系统中的

    大***

  •    1。1、 实名认证系统用于收集用户的实名信息,并以此作为判断玩家是否需要受到防沉迷系统保护的重要依据。
    2、 实名信息的填写
      2。1、 用户申请注册新帐号后,在登陆游戏将收到系统提示,用户需按提示要求到实名信息填写页面填写实名信息(真实的姓名和身份证号码)。
         2。2、 2007年7月16日前注册的老用户自7月16日起的6个月内(到2008年1月15日前),可以到实名信息填写页面进行实名认证信息的补充填写。玩家在登陆游戏时会收到相关提示。   2。3、 实名信息需交由公安机关予以验证后方为有效。
        3。1、 限期内( 2008年1月15日前)未补充实名信息的老帐号所属用户,将被纳入防沉迷系统。   3。2、 实名信息显示为不满18周岁的用户,将被初步判定为未成年人,暂时纳入防沉迷系统。其实名信息于成年后将自动提交至公安机关进行验证。
         3。3、 实名信息显示为已满18周岁的用户,将被初步判定为成年人,其实名信息将于短期内提交至公安机关进行验证。  3。4、 如果使用不真实的资料填写实名信息,将通不过相关部门的验证,一旦验证失败,则被永久纳入防沉迷系统,不再具有弥补的机会。