请高手..............................

我是网通的宽带.....玩电信的思服器....最近老掉线 ..简直没玩...1分钟掉1次......晕....
  谁有高招帮忙解决一下 ?????????????

好评回答
    很简单,玩的不错的号,而且级比较高了可以选择卖掉,淘宝上很容易就可以处理掉!
    如果不是的话,劝你直接删号!
    然后转到网通服去建个新号玩!
    或者干脆换另一款游戏好了,这个游戏的发展商太黑,沉迷的不深的话,及早抽身会更好!

    t***

其他答案

  • 1楼的专家请先弄清罪魁祸首再作评断!
    三国群英传OL的发展商(开发商)奥汀科技是一家非常不错的三国游戏开发商,从三国群英传(单机版)第一代到第六代,一直深受玩家好评,只是现在OL版给了YOYO代理运营,由于YOYO的贪婪及鼠目寸光的投资策略,弄得玩家苦不堪言,怨声连片.此诚YOYO之罪,非奥汀之过!如果一定要说奥汀做错了什么,那就是:把这款这么好的三国游戏给了YOYO代理!

    奉***

  • 解决的办法,换电信的网络,或者铁通的,或者到网通开个新号,或者和别人的号换一下,再就是在网上下个加速转换软件

    l***

  •
    天堑变通途!电信网通加速软件横评
    希望这篇文章对你有帮助。

    与***