我想练个魔...不过一想重装的新记能又那么厉害~~~~我都不知道该练什么了..~~~高手给提点意见啊~~~谢谢了...

好评回答
    魔力中没有最强的职业的。
    重装(特别是剑)新技能虽然厉害,但是还是要受护卫,闪躲甚至人的防御的制约。
    法师的好处就是魔法不可闪躲。
    这个关键还是看PK时的经验和战术技能安排了。
    重装是很强,但是要练个合格的重装(高级技能支持)是十分艰辛的。
    魔力中最烧钱的不是法师,而是个合格的重装。不光是花钱多,而且烧技能那份辛苦(打卡一小时4000技能经验,法师8000-10000,传教10000+)是别的职业根本无法比拟的。
    花那么多心血练出来的职业,却一点都不比别人强,你说过的去吗 ?

    龙***

其他答案

  • 回答的人还真多哈,把我要说的基本都说了

    在***

  • 重装跟魔都练。。。。。。。。。

    神***

  •   那要看你喜欢干什么了,重装是在平时练级受人歧视,做任务受欢迎,魔是练级别人抢着加你,可做任务就不吃香了,尤其是到了后期.还有就是魔烧技能好烦的,你要有心理准备.重装新技能是很帅的,我就有个战斧,呵呵,好用又好看.(戒骄戒燥)

    我***

  • 技能强不强是烧出来的
    的确新技能给重装增加拉不少的实力,你也要看出4个新技能有2个技能的反作用是巨大的      你说你是重装抗一两回合也不要紧的,其实PK的胜负就在1~2回合中决定拉!
              在这里不是让你放弃重装~~另外我也是个战斧重装
       很多人任为重装的春天到拉我不这么任为因为开新技能是为拉增加游戏的平衡度         (法师不论PK还是练级都很好就看你怎么取舍拉)
           ^@^鱼与熊掌不可兼得!!

    卓***

  • 想练级强就练敏魔,想做任务强就练重装,两个不是同一类型的

    f***

  • 不好选择就两个都练,练的时候就会知道选哪个了

    c***

  •                              战斧斗士
    代表武器:斧头
    适合:体会超力量带来的快感
     挥舞著明晃晃的大斧,以超强重力横扫著一群一群的敌人……战斧斗士就是这种职业。战斧斗士在魔力宝贝中的攻是最高的,因为斧头的攻击力在所有武器中是最好的,加上相关技能也都是属于攻击方面的,好的武器加上好的技能让战斧斗士的战斗能力永远站在顶点。
      想体验高战斗能力的快感吗?战斧斗士是你最好的选择。 魔法师 代表武器:杖 适合:喜欢玩魔法的玩家   吟唱着古老的咒文,释放出强大的精神力,以毁灭性的魔法将眼前的敌人带入死亡的地狱……这就是魔法师的特性,擅长一次解决复数的敌人。
      高等级的魔法师更能对敌人施展全体魔法攻击,往往在战斗中魔法师就影响到近五成的胜率。由此可见魔法师的影响力有多大。如果你也想体验一下这种威力,那你可以考虑一下魔法师这个职业。不过培养一位优秀的魔法师可是需要很多钱的。所以不建议新手一开始就选择魔法师这个职业,因为这样只会让你花费很多时间在赚钱补魔力上面。
       *注!:重装的技能比较少,魔不烧技能就是垃圾!!!!!!!!!!!。

    新***

  • 魔比重装好练,练重装要有足够的充分准备。

    b***