请psp高手进来帮个忙

PSP

请psp高手进来帮个忙

我的小p版本是3.03,原本是中文的操作系统,但今天我在主机设定里弄了个英语的语言,弄好以后我简体中文的就改不回来了,这是怎么回事情啊?请告诉我

好评回答
      是不是选了之后黑屏,然后跳出一句话"The game cound not bu startet后面一串代码"
    问题很简单,因为是刷了中文补丁,再切换之后就会出现这种问题。
    为什么呢?因为中文(简体繁体)在1。5的版本下是没有的,而OE自制程序是基于1。
      5的,所以没有中文,还有韩文等字库太大,所以现在自制程序是没有这种中文,韩文的。 如果想要换成中文,你可以重下中文补丁,但是注意以后不要再切换来切换去,切换之后又要重新下载补丁,很是麻烦。 现在巴士新出的中文补丁不错,本人也刷了,适合所有OE版本的,你去下下看吧 。
       我是3。40 刷了没问题 最新补丁 补丁特点:   系列通用、是自制系统都能用。SE系列、OE系列 皆可。独立注册信息,本补丁不存在系统升级兼容问题,直接升级降级,完全没有卸载必要,升级后可以继续使用,再刷即可;如果是完全升级需要重刷此补丁(完全升级是指自制系统安装包十几MB那种)。
       注意事项: 用了此补丁,不要随意改系统语言和恢复出厂设置。 虽然完全没有变砖危险,但意味着你的中文改不回来了 请在把需要网络环境的自制程序调试好网络后再刷此补丁 使用方法: 把PSP文件夹放到记忆棒根目录下,回到PSP运行程序,进入后按○刷入、按R恢复。
       请注意不要自作聪明把选了中文的注册信息弄到Flash1的registry文件夹,否则砖头不负责! 。

    轻***

其他答案