我现在81级 想买一套星星装备 因为防高大家说说有没有这个必要

我是全智FS

好评回答
    啊!买一套星星装备啊,有钱人,呵呵。
    追求名牌是个人喜欢,本人不便评价。
    星星装备是属于极品一类,自然防御高,如果你的经济支持的话,有一套星星装备也是一件好事,如果你的经济不太好,还是量力而行的好。
    如果谈论是否“必要”,那答案永远是肯定的“不是必要,如果拥有也好。”

    e***

其他答案

  • 5 是的 有钱当然买好的啊  不过我认为买重甲好一点 毕竟FS物防低嘛

    百***

  • 星星可以的

    云***

  • 支持买啊        法师物防和物攻太差了 啊

    y***

  •   有必要,星星装备比一般装备更保值,一般+5的非终结装备自己用过之后,很难卖出让自己满意的价格,买星星装备时候只要别被人黑,以后不怎么愁卖,很有可能在卖的时候还赚点,呵呵。
      全智力脆弱,装备好点是保命的关键。支持买~

    游***