请高人指点,湖南投资业绩不错,为什么不涨反跌

好评回答
    1.受凤凰桥的影响
    2.市场传言送股落空
    现在是建仓良机,以此股的个性,是不甘寂寞的.

其他答案

  • 调整中!
    现在这个价位,基本跌到底了,跌破18元非走不可。现在持股~

    大***

  • 受大盘托类吧,个股要逆市走牛可并非易事啊,今日周边股市都大跌,亚太股市遭遇美国9.11以来最大股灾,港股狂跌六百多点,沪深两市又怎能幸免于难呢?!在大跌面前,基本面再好的个股,要抵抗大盘,背后的主力实力需何等强啊,能抗跌就不错了。现全球股市都在互动,国人炒股除了要留心国内的行情,还得关注国际间股市的风吹草动,方能把握全局,游韧于股市!

    星***

  • 污鸡满天飞,风凰不一定有人要,这就是当前的市道.

    股***