双开去战场的话怎样能得到最多的荣誉

想双开号战场,有经验的来指点一下怎样排队去哪个战场能得到最多的荣誉

好评回答
    我是这么玩的,一个就挂大战场,另外一个排战歌和ALX,遇到国家队就闪(两次都碰见就。。。。)。
    这样进校战场的号就跟着去杀人什么的混荣誉,大战场的就躲起来(不要被举报哦,我是两个都窗口,大战场的在下面,把聊天窗口露出来随时观察。。。)
    然后就是一段时间后两个号换一下排队方式,重复。
    如果机子NB的话就双排大战场娄。
    最好有个号跟上国家队。。。。

    z***

其他答案

  • 双开的话,去ut奥山队是不可能了。
    给你提供这样一个方案:
    2个号组队,用队长的号排小队加入,另外那个号进去看,如果不是国家队就开站;是国家队,队长号再排。
    这样之打野队不打国家队,胜率很高的。
    进去后一个号帮忙看家,一个号去干别的,反正联盟野队一般会赢!

    急***

  • 部落的话   能组奥山UT队 就组1个号 1个UT队只能组1个人 因为你没那么快的速度点NPC 要是能组进2个UT队 就都进UT队   进去就不用管了 不打人荣誉也很多 好的UT队 在不是奥山节日的时候  12分钟322荣誉 //没UT队 奥山 阿拉西 都行  你2个号进阿拉西国家队基本不可能 进去了也被T出来
    你要是LM再没奥山UT队.阿拉西国家队的话 就组1起小队进战歌把
    以上情况2区能用 别的区具体情况我就不知道了

    d***

  • 你是打算一个号还是俩号都要荣誉???一个号的话方便..奥山杀NPC烧塔后双开另一个组队拉到竞技场..然后/AFK出来继续排队

    s***

  • 楼上的方法不错 如果真心想要荣誉的话
    可以试试 打奥山 只打前15分钟 就是塔和中尉杀的差不多了就小退休息3分钟 这样的话荣誉效率最高 有能力的话可以在奥山做路霸 截杀落单的

    h***

  • 战场节日去该战场,最好和国家队一起,绝对荣誉哗哗的

    a***

  • 出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

    a***

  • 那个战场节日到了,就去那个战场,这样会很快

    少***