还是魔王加点问题

我现在是69J一直就3魔2体+的点` 现在正犹豫70以后是不是应该+耐了. 玩过魔王的高手指点下 以后该怎么加点 是该继续3魔2体 还是加耐`还是 4魔一体 甚至5魔+ 分析全面些 3Q

全部答案

  • 要是我说 既然选定了一个加点方法就不要在换 一直就这样打下去

    恋***

  •    我已经玩梦幻西游半年了,当初从一个大字不识一个的小P老虎,成长为一个魔王,感到挺有成就感,于是写下了这篇文章。
      我来谈一下关于魔王的加点方法,网上大致分为这几种加点方法:
      1、血牛型:有人从小(0级)就开始培养自己的HP上限,比如,加4体1魔,全体+,或者3体1魔1攻、3体1魔1耐……
      2、魔牛型:首先我并不推荐这种加点方法(这种方法加点的哥哥姐姐请不要向我飞茶壶!!)这种一般分为:4魔1体、4魔1攻、3魔1体1攻或3魔1体1耐,我算了一下以上加点方法和第一种类型的灵力都还可以,算不上好、也不算差。
      (嘻嘻,谁也不得罪……)   3、这一种是我推荐的方法,就是2体2魔1耐,我0——20级加的是3体2魔感到自己的防太差的时候,从21级开始我就学人家加耐一直到现在我35级时已经857血+,怎么样?不错吧!!要是你现在级别在40级以前回头还来得及,要是BB都带上巡游了就联想也别想,否则你加了不好光骂我。
         掌握好了适合自己的加点方法了就要关系一下自己的师门啦,身为魔族成员,就应该练好自己师门的攻击类法术,我们家的三味可是举世闻名,上至侯王将相,下至要饭的都知道三味势不可挡,不可忽视,所以我们要把看家的本事练好,否则无论在烧双还是在PK的时候都会成为别人的靶子,我刚刚15级的时候就把飞沙和三味全学会了,别的先不管,只要有东西反抗别人就行了,别的等到30以后在学也不晚,你说是不?我玩了那么长时间梦幻,火云术一直都是满的,虽然技能要花费很多经验和钱,但是不这样在战斗时会伤自尊滴!!   以我个人观点,震天决、牛逼神功要与人物平等,(名字不太好咧)这样三味会在关键时候发挥得淋漓尽致,你一定不会为自己的投资后悔,那是一字儿——爽!   在打怪的时候,LG是三界最受欢迎的门派,特别是龙卷秒数多的,更是组队的抢手货,我们魔王见了千万不要用自己的飞沙和人家比,人家听说只要呼风唤雨技能达30级就可以秒2,而飞沙却要火云术60级,人物50级才能秒2,所以,我们不要和LG,HS比秒啊!!要不你非气得撞死。
         以上只是我的小小看法,希望和大家多多的交流。 。

    龙***

  • 可以加继续加3魔2血,因为这样你的灵力够多,你的血够后,至于防御加了也没有太大的作用,不如在装备上打宝石使用.
    有钱的话,可以加大魔,不过对装备的要求特别高,差一点都不行.

    d***

  • 有钱的话的 就4魔1体的加 把修炼点满
    没钱的话 就3魔2 体 2魔 3体的加
    ------
    魔族不加耐基本已经达成共识了 这点常识魔族应该知道的

    客***

  • 建议以后以后四魔一耐加。理由就不多说了,这样不会错的。不加耐缺陷实在很大

    新***