图片占文章的字数吗?

文章显示字数是1000,但是有图片,那么图片占字数吗?如果图片不是置顶,怎样可以既显示文字,又显示图片呢?

好评回答
       一、 图片不占字数。
       二、如何在文章中加入图片?
       首先,把图片存入自己电脑的“图片收藏”中。(图片要求:一是只能使用Jpg.、Jpeg.或者gif.格式的图片,二是大小不能超过600K,三是图片的尺寸宽不能超过500。)
       1、点击发表文章,文章写完后,在编辑框下面点击“图片剪切板”。
       2、点击“浏览”(到“图片收藏”中,选择自己喜欢的图片,并点击图片)。
       3、点击“打开”,图片就进入了图片剪切板。
       4、把光标移至想插入图片的地方,然后点击左键。
       5、点击“插入图片链接”,图片就插到了文章内[用同样的方法插入以下八张,如还要传,就先点击“保存文章”,然后返回首页点击“管理博客”,点击“文章管理”,找到该文章目录点击“小笔头”(在该文章目录的后面)继续插入图片,即可]
       6、点击“发表文章”,就ok了。