你们认为德国元帅隆美尔指挥才能强还是曼斯坦因强,请说明理由

好评回答
    个人觉得两人各有所长,隆美尔擅长沙漠等开阔地的机动坦克作战,而曼施坦因则侧重于攻坚战。前者在北非以劣势挡住了盟军进攻,并一度将盟军击溃,后者在塞瓦斯托波尔攻坚战中显示了卓越的指挥才能,俘虏苏军十数万人。但是前者在盟军发动大战役时往往不在前线,后者也没有能够拯救保卢格元帅的集团军。两人都是二战中德军的三位常胜将军的成员。具体哪个更强没有定数,要看具体的战场态势。

    萧***

其他答案

  • 都好
    但我觉得只是在不同环境下
    不能比较

    海***

  • 一个“勇”,一个“智”,好比一个擅“仙人摘桃”,一个好“闷锤掼胸”没法比,反正都是战争高手。好在二战已经结束,如果还在打,后打败仗的就比先打败仗的强!(隆美尔擅长沙漠坦克作战,曼施坦因重于攻坚战)

    山***

  • 当然是隆美尔,他有实战经验,当年就是他领着德军在北非追着盟军玩。

    金***

  • 隆美尔强,坦克战专家,威名远播,沙漠之狐,霉菌军官都是看他的书学习的。

    1***

  •  隆美尔

    王***

  • 没法比

    雪***

  • 无法比较
      只有叫他们两指挥对战才知道

    军***