唐门如何怎么加点?快点快点

好评回答
    唐门厉害的是第二种武功(百步)配合点穴用好
    1.15J以前拼命加内.
    2.15级~20级加外。(以上两种不加别的!!)
    3.20级后一边练百步一边加敏加5级(可以加点防)
    4.25J后就练内敏(2敏3内)
    5.提醒下群功我们30级开始练,群功先只练一种,练到70级后,再学厉害的群功。
    6.在加点的同时,补点小人,只要外或防的。(内我门已经很高了)
    7。你在70级时,要检查武功(乍现至少35级,百步至少40级,还有那个30的群功至少25级)

    w***

其他答案

  • 180级前家2手少3足少.180级后全加足少.到后面成高手就洗点.这样PK就厉害了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    我***

  • 180级前家2手少3足少.180级后全加足少.到后面成高手就洗点.这样PK就厉害了`每个门派加点都一样`

    L***

  • 2外1内1防1敏

    秦***

  • quan cuo l

    往***

  •    所有加点一样的,不分的。你可以二内,三敏地加,这是最流行的。

    c***

  • LZ是刚玩的吧??
    在这个游戏里所有门派都是一样的.
    武工名字虽不一样,但效果差不多.
    一般..所有玩侠义的人都加2内攻3敏捷..

    老***

  • 最好是3内1防1敏!
    上了50J就3内2敏!

    s***

  • 不是如何加點,現在分??让羧耍饷羧耍?韧怆p修人,看你怎麼選?窳耍F在每??F基本上?让羧硕啵??龋飧?枰?

    蟲***