高手帮忙下

杰克在船上那过了 现在又玩左马介 又跑回下水道了  可是找遍了  也不知道叫我干什么   555

全部答案

  • 捷克过了船之后左马介应幻魔科学家吉尔迪斯坦之请来到巴黎圣母院。
    此时你会看到大门上有两个像眼睛一样黄色的东西封住门,调查他是不是提示你鬼之力量不足?此时你要在大门旁的破魔镜也就是你存档的地方选择强化。将你手上的武器“天双刃”强化至LV2。如果不够魂就到下水道打。升至LV2至少要5000的红魂/升至LV2后装备上天双刃就可以进门了。之后你公得到第二把武器“空牙刀”这把武器你也要做好强至LV2的准备。因为在动物园也有个这个的门要你LV2的空牙刀才能开启。

    乐***

  •    杰克—古代日本界港
      杰克和左马介来的界港,进入门前有老虎的店铺,会发生剧情,然后与水缸边的小孩说话后,去村右边的西瓜店边上的人对话得到西瓜,再回去将西瓜交给小孩,小孩走后,攻击茧,会出现闪光点,通过它可以荡上房顶,让后进入古物店,发现店员正和某人说话。
      旁边有锻炼场的钥匙。荡下去,房子里面有精灵宝箱,从后门出去便可以得到精灵的白羽织。由正门出去后,会出现幻魔。击败幻魔,沿着西瓜店那条路走下去,边是到了锻炼场,用钥匙开门后,会出现有妖精宝箱,调查蓝色的地方得到雷闪枪。然后返回村子,击败幻魔来到港口处,用雷闪枪攻击封印处,可以解开封印。
      在被茧挡住的门里有谜题宝箱(力石)别忘了取得。进入封印的房间后,可以得到得到秀吉的传闻,得到宝箱离开后会发生剧情。将怪物消灭后,碰到左马介。出门后进入被它打开的楼梯上楼会发现本多平八郎。与他战斗一次后他会离去。杰克上船后消灭幻魔后会出现一个闪光点,荡上去可以找到一个谜题宝箱(力石)。
      回到甲板进门后,一直向下走回见到一幅画,将它击碎后可以发现一个宝箱,打开宝箱会出现鬼娃娃,消灭它可以得到钥匙。右侧是(身代木人)。出门后会发生剧情画面转到左马介方。   左马介—巴黎   左马介接到安利的电话,决定前往教堂。在教堂中有几个宝箱,在教堂最前方正中调查石台可以发现洞口,在洞口中有机关,掌握实际突破旋转刀阵。
      进狭入一个窄道,按下机关,刀阵会停止转动,同时出现一扇门,此处有一个谜题宝箱(力石)。进入刚才打开的门,沿途上会得到吸魂符。得到全部的吸魂符后离开,这时候对那些有黑雾弥漫的雕像可以使用吸魂符,可以吸收有毒的黑雾,要注意的是,必须按一定的顺序吸收。
      塑像前面的4盏灯,亮几盏就是第几个吸。成功后会在左侧的鹰嘴里面出现武器空牙刀。然后下楼,用空牙刀攻击封印将封印解开,进入大门。再度遇到旋转刀阵,依然要小心通过。在其中的一个宝箱中可以找到梯子。回到右边通道的尽头处使用梯子,爬下去打开宝箱,可以得到金头骨,返回刚才拿梯子的地方,对着那扇打不开的门使用金头骨,可以打开大门。
      进门后会发生剧情,进入强制战斗。利用他们反应迟钝的特点可以将他们轻松击败。胜利后调查房间可以得到书,之后进入前方传送点,进入另一个场景。一直沿着路向前走,进入一座大门。在旁边可以得到传送之书。在这里可以把物品传送给杰克。上楼梯后,拿下黄色火焰塔里黄龙之盘,并通过传送点,把黄龙之盘送到杰克的场景。
         杰克   杰克将黄龙盘放回原来的地方,之后进入黄色火焰的门,通过闪光点荡进去,进入正前方大门内,调查宝箱,出现剧情,森兰丸出现并召唤出幻魔。胜利后通过房间中兰色传送点来到另一个房间,杀死幻魔后得到石书,在正前方书架使用后会出现一个简单的数字谜题,解开后门会打开。
      进门后把右侧的宝箱打开会出现闪光点,可以荡到上层,那在宝箱中得到龙之角并在地上得到书。右边尽头有法师问你是否进入幻魔空间,根据自己的实力选择是否进入(幻魔空间没有黄魂加血)。回到最初的闪光点在右边的门上使用龙之角,水面下降。回到大厅后画面转换到左马介方。
       看一下这个简化攻略找找看是不是你要的。

    叛***