我的小狗狗

我刚买的小萨摩鼻子怎么还不是黑的啊?每天就知道睡觉...一到晚上就叫.
卖家说已经满月了,我怎么老觉得才出生差不多20天左右啊?
请问萨摩的鼻子是不是慢慢变黑的,还是一出生就是黑的啊?

全部答案

  • 卖家通常都会把年龄报大的,幼犬的存活可能性很小,是在百分之40到百分之60之间.当然越小的狗狗存活的可能性就越小.(我可实话实说呀.)你家的狗狗可能是在30到45天的吧.0到2个月的狗狗都爱睡觉.你把狗狗的窝垫暖和点,但也不要垫太多,容易上或上火.可能因为它太小了,所以晚上怕.你可以把它放在卧室门口,有人它就不怕了.但不要放到卧室里哦.

    小***

  • 小狗的鼻子出生都是粉色的,大了自然会慢慢变黑的,小狗需要充足的睡眠,不是吃就是睡这是正常的.卖家一般都把狗狗年龄报大,实际上狗狗的年龄比卖家报的要小.

    乖***