6I切球如何考虑地偏?

看到很多帖子说过炸球时要考虑的具体地偏量。我也看到相关的地偏多少,瞄准线就偏移几个单位的图。但是请问在6I切空心的时候,地偏的数据是不是还是那么多呢?或者请问,6I切空心的时候地偏是怎么影响瞄准线的偏移的?谢谢!

好评回答
    6I切空心的时候基本可以不考虑地偏,因为所用的力度较小,而地偏大小是和力度有关系的,力度小,地偏影响也就小,所以基本可以无视地偏的。例如在100%力度下地偏为1的情况下,55%力度的时候地偏才为0.05,而6I切球的力度一般不超过50%的吧

    匀***