魔导问题

15级转职后是不是全加智力呀..具体怎么选武器(我现在用的是紫云法仗+1棕字的).......升级流程..要用魔仗打好还是法仗打好,最后一个问题:"用魔帐的时候血上面那条是什么东西..)

问题有点多就15分吧..

好评回答
    1.潜力是根据自己的需求所+的,你可以全+智,也可以加别的。根据我的经验,我认为是+智和体,不过,你要是有好的首饰或装备,全+智也性
    2.关于武器,法杖主要是命中率较高,其伤害职大于魔杖。而魔杖主要是配合盾,可以提高自身的防御能力,我个人认为,在没有2转之前,用法杖比较好,2转转精神了,再用魔杖。
    3.魔杖上的那不是血条,具体是什么,我也说不清楚,可以说是积蓄力量的,它会分成4格,用鼠标电击要攻击的目标,然后,点住不放直到那4个格积满为止,便会发出一道光束,攻击目标。

    h***

其他答案

  • 1.在2转之前用+全体的比较好,在69进达肯洞就没那么麻烦了,全智尽量避免正面冲突,而且升级一定要快,不能在同一等级停留很长时间.
    2.其实关于武器,那就要看自己的爱好了,如果想保证不会白打就用法仗,如果想攻击力强那就用魔杖.全智尽量用魔杖,打怪速度超快.
    3.那个绿条我也不知道,但是肯定是用于魔法攻击用的.

    Q***

  • 1.你没2转前如果你身手好的话建议用法仗!打怪快,一转的法师一般都是拿法仗的,如果你血少又怕容易死就拿魔丈+盾吧!!
    1转的法师如果是我的话我建议你就是全智力吧,拿法仗打怪挺快的,貌似怪只能打你1下左右!
    2.拿魔仗头上那条绿色的东西是"聚弹"用的,你点一点就会发个弹出来,等于拿魔仗的普通攻击吧!!也可以按住鼠标坐表聚集满之后会发出一个特打的(要消耗MP)

    蓝***

  • 有+2金刚对就全智力      非常轻松  打怪也比那些加了体的FS快好多

    d***

  • 你好,把智力体制和敏捷以3比2比1分配出来是最牛比的魔导师

    y***

  • 我是全体全智攻击虽然打但魔导师血是个问题应该加体吧我是加体的

    U***