打魔兽鼠标有点飘啊

换了块显卡后(NVIDIA FX5200)发现打魔兽鼠标特别飘,然后用-opengl模式运行游戏,鼠标不再那么飘了,可是始终用着不舒服,始终没有以前那么流畅,总感觉它在玩飘逸~请问则呢解决啊,控制面板和游戏里的鼠标调整怎么弄还是有点飘,不知道怎么回事?

好评回答
    你这种情况呢,控制面板和游戏里的鼠标调整,基本上是杯水车薪。我也用过FX5200,出现了跟你同样的问题。只有用OPENGL才解决了
    如果你觉得OPENGL模式下还是不舒服,不如在游戏中重新设置下分辨率,先调成800X600X32,除了魔法效果调成高以外。所有效果都调中。如果还不行再往下调分辨率,应该就会好很多

    真***

其他答案

  • 一句话,LZ的机器性能不好。飘的话不是内存小就是显卡不行。如果坚持要玩的话把分辨率调小调小再调小。。。(太小的话图象基本看不清了),其他效果基本没什么影响

    1***

  • 看看这个,非常针对你的问题.

    r***