1岁左右的BB最适合听什么样的音乐?

买了两盒《越听越聪明》里面是古典钢琴曲,他不要听的

好评回答
      轻松活泼的、节奏感强的少儿歌曲不错,比如《蜗牛与黄鹂鸟》、《粉刷匠》、《小燕子》等等。
        这网站不错哦,我的女儿13个月大,天天都很爱看,爱听的,还要和着音乐扭动身子呢!

    朵***

其他答案

  • 节奏感强的,我女儿喜欢周董,还有象数鸭子,小燕子这些儿歌节奏都很强,那些世界名曲他们还不会欣赏.还有他们喜欢爸爸妈妈唱的歌哦

    c***

  • 同意楼上意见

    x***

  • 对,节奏感强的,童声演唱的,宝宝一听见就跟着扭

    1***

  • 我宝宝也不喜欢听的,有空的时候上 和 看下,有很多妈妈进行交流,还有很多育儿知识,都是育儿网,发贴还有奖励 ,有些好的音乐可以下载。

    2***