众人拾柴火焰高

大盘今天的走势很稳健哦,但是就是没有量的支持,现在有没有朋友奋不顾身的往里冲的哦,为了股市的振兴,我们要添砖加瓦哦。先进去的吃肉,后进去的喝汤哦,最后进去的把他挂起来做蜡肉给人吃哦。
哈哈,纯粹是开玩笑,活跃一下人气。

好评回答
    呵呵,先进去的烧火,炖肉,熬时间
    来的早不如来得巧,后进去的吃肉,吃完肉散步回家,睡觉觉
    来的晚的手快的抢碗汤喝,手慢的刷锅洗碗
    最后来的被挂起来做蜡肉,或者站岗,坚守腊肉库房,等下一拨炖肉,吃肉、喝汤、洗碗、做腊肉,换岗。

    h***

其他答案

  • 黎明前的黑暗再跌50点咋样

    l***

  • 亲爱的股民们:
    关心一下时事吧!小日本太猖狂了.坚决反对日本成为常任理事国.
    打倒小泉.打倒日本帝国主义!

    y***

  • 目前的趋势,极差。

    吉***

  •     我在等死。

    z***

  • 短线继续观望,等待机会。

    n***

  • 持续调整中,勿扰......

    股***

  • 知道了。

    相***

  • 现在就是买股票的大好时机啊!跌下来是打压吸筹,如不买,那就等拉高出货时去站岗吧! 跌的多,散户都怕啦,心虚啦,机构开心啊,现在有股票就捂着,1100点左右一定要满仓,散户朋友们千万别把股票扔在地板上啊,机构拿到便宜货不会谢你反而会骂你傻。。。傻。。。傻。。。        做股票一定要懂用黄金分割,要知道季报,半年报,年报的统计日(不是在月底而是会提前十几天)到发布日之间,之前机构在做什么?散户一定要做长线,因为机构三五天进不够货,三五天也出不完货,所谓旁观者清,多看多想一定会有很大收获的!。。。再看看。。。再想想。。。

    h***

  • 我也认为进的早不如进的“巧”!

    雪***

  • 有7000万进入股市,它的火焰不但不高,把众人的心都冰透了。

    善***

  • 钱秃无量嘛

    风***

  • 才涨了这么一点点算什么嘛

    容***

  • 量在哪里?

    说***