求DZ打其他职业难题

被ZS断筋狂拦截怎么办?
被FS冰环狂冰箭怎么办?
被SS无限恐惧怎么办?
被DZ偷袭晕杀怎么办?
被LR陷阱放风筝怎么办?
被小D无限缠绕放星火怎么办?
被MS精神鞭笞无限加血怎么办?
QS~~~哎QS问不了啥了

好评回答
    PK就是这样的,能战当战,不能战当守,不能守当走,不能走当降,不能降当死尔。。。。。。你啥都不知道,就只有死了,死了就没痛苦了。。。顺便告诉你,PK是讲节奏的,让pk按照你的节奏来走你就能赢,你说的都是进入了人家的节奏,那你就死。。。。

    s***

其他答案

  • 等他们技能CD后,杀之~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 打战士消失等于浪费 战士爆了你 会流血的 3秒自己就出来了 战士还正好脱离战斗 冲锋你。。。我觉得唯一办法就是至盲,但还要祈祷人家徽章正好CD

    大***

  • 被ZS拦截的话一般徽章解 或消失
    FS 你起手伏击+凿击 给冰环了  一般FS会闪现+羊 可以直接消失去偷袭杀杀杀...
    SS的话 你先起手 可以先偷星破甲先  闷棍+偷袭 3星破甲 消失
    恐惧可以徽章解 或者亡灵种族技能能解 一般恐惧3次后会免疫
    DZ偷袭你 等他肾击  徽章解 消失.制盲或凿击 看你自己怎么打了
    LR的话 LR陷阱+照明 可以在照明边缘起跳+消失+偷袭 无视陷阱
    看他徽章解毒要拉距离的话  马上制盲  凿击他的BB
    小D有点难搞...最好破甲打
    MS一样  偷星破甲先  在打  多用脚踢 打断他施法

    s***

  • 被ZS断筋狂拦截怎么办? 急跑&徽章
    被FS冰环狂冰箭怎么办? 急跑&徽章
    被SS无限恐惧怎么办?   徽章
    被DZ偷袭晕杀怎么办?   消失后立即偷袭
    被LR陷阱放风筝怎么办? 你会被他放风筝吗?他往前跑你往后跑
    被小D无限缠绕放星火怎么办? 缠绕几下就免役了,急跑消失偷袭,速度要快
    被MS精神鞭笞无限加血怎么办? 跑~伺机近身
    现在是战场的时代了,徽章天天戴,荣誉天天飙

    狼***

  • 被ZS断筋狂拦截怎么办?
    被FS冰环狂冰箭怎么办?
    被SS无限恐惧怎么办?
    被DZ偷袭晕杀怎么办?
    被LR陷阱放风筝怎么办?
    被小D无限缠绕放星火怎么办?
    被MS精神鞭笞无限加血怎么办?

    这就看你用的什么种族了,  这里就体现种族优势了,BL的亡灵和LM的侏儒是不错的选择
    LM的侏儒  能解决你说的被ZS断筋 被FS冰环狂冰箭 被小D无限缠绕 被MS精神鞭笞
    BL的亡灵 能解掉被SS无限恐惧
    DZ的消失也可以解ZS断筋 被FS冰环狂冰箭
    其他的只有徽记解了  DZ打其他职业只有靠近他们才能赢

    如***

  • 联盟徽记不是拿来看的,第一下被减速,冰环,等等,等等,立马就解啊,怕死就解后立刻消失,加速跑开,还可以至盲等等,你还可以出敏锐天赋伺机待发,多次至盲和消失、急跑的机会
    另外SS无限恐惧是不可能的,时间会递减,
       被DZ偷袭晕杀,要看装备和技术的,,
        。。。。
        。。。
        。。
    另外楼主的问题都没实际意义,就象知道有这个东西,而没有真正玩过WOW似的

    z***

  • 徽章 加级跑 不行消失 急跑 伏击 fs就完  无限恐惧就是2次伏击 就是背恐后 解恐惧加消失 要是亡灵贼看见ss法恐惧就意志冲上去砍就行 急跑看准时机用 你去网上有视频可以看看很好的 小时 预备 这些都要看好再用背着急也别舍不得 技能没好就慢慢打 闷棍打fs不错

    j***

  • 被ZS断筋狂拦截怎么办?
    被FS冰环狂冰箭怎么办?
    被SS无限恐惧怎么办?
    被DZ偷袭晕杀怎么办?
    被LR陷阱放风筝怎么办?
    被小D无限缠绕放星火怎么办?
    被MS精神鞭笞无限加血怎么办?
    1使用部落徽章解如果控制不了对手不要做无谓的冲动不行就跑.

    y***

  • 一个字——等死,哦不,是2个字!!!

    卧***