谁给我一个新浪博客粉红色的滚动条

我想把滚动条改一下``但是那些颜色找的好麻烦`我也没时间``谁有一个粉红色的滚动条的代码?给我!!!!!谢谢啦!!!

好评回答
      ★滚动条的代码:(做好的粉色为主基调)

    body {
    scrollbar-face-color: #FF00FF;
    scrollbar-shadow-color: #FF1493;
    scrollbar-highlight-color: #FFA07A;
    scrollbar-3dlight-color: #FFA07A;
    scrollbar-darkshadow-color: #FFA07A;
    scrollbar-track-color: #FFA07A;
    scrollbar-arrow-color: #BA55D3;
    }

    滚动条的代码意思如下:
    Scrollbar-Face-Color为滚动条表面颜色设定;
    Scrollbar-Track-Color为滚动条底板颜色设定;
    Scrollbar-Darkshadow为滚动条下边和右边边沿颜色设定;
    Scrollbar-Highlight-Color为滚动条上斜面和左斜面颜色设定;
    Scrollbar-Shadow-Color为滚动条下斜面和右斜面颜色设定;
    Scrollbar-3Dlight-Color为滚动条上边和左边的边沿颜色设定;
    Scrollbar-Arrow-Color为滚动条两端箭头颜色设定。
       更换自己喜欢的颜色代码即可. 白色#FFFFFF 黑色#000000 蓝色#0000FF 黄色#FFFF00 红色#FF0000 绿色#33FF66 紫色#9932CC 灰色#708090 间紫色#BA55D3 粉红色#FF00FF 深粉红色#FF1493 亮肉色#FFA07A 具体操作方法如下: 点击管理博客——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——勾选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了:nbsp;)——将上面代码粘贴在nbsp;后面——保存——定制个人首页——添加模块--选取新增面板——保存设置. 。

    网***

其他答案

  •   你好!
    一、改变滚动条颜色代码:

    BODY {
    SCROLLBAR-FACE-COLOR: #ff1cae;
     SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #cdcdcd;
     SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #ff2400;
     SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #dbdb70;
     SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #e47833;
     SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #ff6ec7;
     SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #8e236b;
     SCROLLBAR-BASE-COLOR: #ff6ec7
    }

    代码说明:
    SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #dbdb70;—滚动条亮边的颜色为:
    鲜黄色
    SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #dbdb70;—上下按钮上三角箭头的颜色:鲜黄色
    SCROLLBAR-BASE-COLOR: #ff6ec7;—滚动条的基本颜色:
    霓虹粉红
    SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #8e236b;—滚动条强阴影的颜色:
    褐红色
    SCROLLBAR-FACE-COLOR: #ff1cae;—滚动条凸出部分的颜色:
    霓虹粉红
    SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #cdcdcd;—滚动条空白部分的颜色:淡浅灰色
    SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #ff2400;—立体滚动条阴影的颜色:
    橙红色
    SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #ff6ec7;—滚动条的背景颜色:
    霓虹粉红
    二、添加代码具体步骤如下:
    第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)
    第二步、点击首页右上方或左中部的“管理博客”
    第三步、点击左侧“自定义设置”中的“定制我的首页”
    第四步、点击“添加模块”
    第五步、点击“增加”增加空白面板
    第六步、填好面板标题
    第七步、勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法完成添加,在文本框中添加“改变滚动条颜色代码”,然后点击确定
    第八步、勾选确定使用新建的“滚动条颜色代码”模块,再点击下面的“选取”
    第九步、点击“保存设置”返回首页看效果。

    秋***

  • 试一试我的代码:
    STYLE type=text/css>
    /**/
    BODY {
          BORDER-BOTTOM: #fddad9 15px solid; BORDER-LEFT: #fddad9 15px solid; BORDER-RIGHT: #fddad9 15px solid; BORDER-TOP: #fddad9 15px solid
    ;}
    /**/

    懒***