为什么李娜总是在退赛?

  李娜已经相继退出了三项重要赛事,我本以为她会在本周复出,但是在罗杰斯杯的签表上却没有她的名字,难道她不想抓紧捞积分和奖金吗?她的伤情经过一两个月的休养还没有好转真是好奇怪呀,其实也不是什么大伤大碍,错过了那么多的比赛磨练机会多遗憾呀.她不是想排进世界前15的吗?少了积分丰厚的美网热身赛作保障怎能增加全年的总积分呢?

好评回答
    球员应该是这样的!伤了就应该恢复彻底.不然以后就会比较麻烦!李娜去年的美网热身赛就不怎么好.所以不参加她的排名不会有太大的影响!今年排进世界前15还是有可能的.必将还有很多的比赛!

    大***

其他答案

  • 伤的不轻呀!

    威***

  • 我觉得逍逍同学的言辞有些偏激,明年就是奥运年了,难道李娜想退赛吗?她也想赚取更多的积分啊,也想提高自己的排名啊,但是有伤在身能怎么办呢。我们也不希望看到她连续退赛啊,但是作为一位职业球员应该以身体为重,如果不想让李娜提早结束自己的职业生涯的话。

    跳***

  • 需要较长的恢复,现在看短期不会复出了. 北京时间8月16日消息,根据刚刚得到的消息,中国选手李娜由于肋间软骨的伤势未能痊愈,已经确认退出今年的最后一项大满贯赛赛事——美国网球公开赛。此外,郑洁也暂时没有复出参赛的打算。

    p***

  • 训练水平不高!

    t***

  • 大家都很希望李娜有去年温网的那种前进势头,如果今年李娜温网不是因为伤病的话,恐怕现在已经是top15了;但是李娜偏偏这个时候受伤了,导致温网的积分没有保住,北美的积分也没有去捞,虽然有点可惜,但是相比球员的健康和未来,这些积分太微小了。
    有一个健康的身体,才能有一个好的运动状态,才能有一个好的比赛结果,才能早日进入top15!

    F***

  • 她的伤是老伤,需要较长的恢复

    s***