有问题想问一下啊

请问这游戏有没有免费的区可以玩?可以的话我决定放弃三国群英传OL
重新回来了呵呵

好评回答
    这游戏好老了,没有免费区的貌似
    只能包月或者用点卡
    我记得和魔力宝贝是同期的老游戏了
    帐号用网星通行证就可以了
    注册地址如去下面这个,

    估计这个游戏也不会免费了吧,人气不是特别高.

    J***

其他答案

  • 完美国际开始难耍,人多才有取趣,升级快

    林***

  •   《轩辕剑online》已经彻底被网星放弃了!!!
    网星现在没有自主研发新游戏,也没有代理其他公司的游戏;网星旗下所有游戏的官方网站除了不停的通知维护外,没有任何其他动静了。
    网星和索克威尔艾尼克斯的分家只是的开头。经过短短的几年时间,网星就把分家时所留下来的游戏全部败家了。
      《飞天历险online》的出现使得网星把所有精力全部放了上去,而忽视了《轩辕剑online》 当《飞天历险online》出现了免费的国际版后,网星彻底失望了,放弃了。不在把钱,力投向网游;不在向台湾大宇资讯有限公司购买新版本;不在发行出售点卡;不在做任何公司,游戏宣传;不在。
      。。。。。。。 现在的网星是抱着走一步算一步,能撑一时撑一时的思想慢慢熬下去。熬走了玩家,熬走了大家对《轩辕剑online》的思念,到那时大家就可以在17173上面看到这样的新闻: “网星公司退出网游界,旗下所有网游停止运行”然后就是整篇文章的报道和网星公司的公告,最后还会加上网星公司的招牌话“由此给大家带来的不便之处敬请见谅。
      感谢您对网星游戏乐园一如既往的支持!”哈哈`哈哈哈哈`。。。。。。 网星!这个拉机!这个抱着宝贝当石头的拉机!《轩辕剑online》的忠实玩家会永远把“网星”这两个字深深的刻在脑海里的。它!就是拉机的代名词;大家以后开玩笑就可以这么说了“真菜,这么简单的关都过不去,真网星!”哈哈哈~~ 期待着,期待着网星的倒闭。
      。。。。。 期待着,期待着其他公司发现《轩辕剑online》这块合氏壁。。。。。 期待着,期待着《轩辕剑online》的复活。。。。。。 。

    x***

  • QQ新推出魔域,华夏去玩玩

    h***

  • 有,魔堡传奇、狂想世纪本人有帐号(手机网游)采纳我答案后给地址你.

    吴***