电脑高手请来帮我

我的键盘出问题了按键“答非所问”按A出现?符号,按切换就关机,按ctrl右边的就=按Z等等基本 左边的键都出错Z又等于按消除,没有弄上水我郁闷啊,高手教教我啊,小弟先谢过了。。

好评回答
    这种情况我遇到过 是键盘内部的线路板坏了
      如果说只是乱码的话`就有可能是输入法在你不经意的时候搞乱了~
     但是 按ESC 就关机 那就肯定是键盘的线路板坏了~
     建议去换一个键盘~修就没那必要

    老***

其他答案

  • 你是不用了键盘锁死了.去打开功能键看看

    f***

  • 防火墙开开

    s***

  • 给你如下建议
    1 键盘坏掉的可能性不大,因为物理损坏是键盘失灵而不是乱码出现
    2 建议你先杀毒或从新安装一下系统!感觉你可能是系统的毛病(你用的什么系统没有说啊)
    3 就是对机器要爱护,时常的做一下维护,如果你每天都会用机器的话,那么希望你一个星期要维护一次!(清理注册表垃圾\清理磁盘空间\整理磁盘碎片)

    c***

  • 建议立即杀毒.和查杀木马.
    建立防火墙.

    麻***

  • 总体感觉还是坏掉了。。。
    没弄上水也有可能坏掉。。。
    换个键盘试试呢?

    1***