结婚房子的问题!!!

准备结婚,我有房子的上海虹口的还是去年新买的高层25楼饿,146M,可我女友她家里说要跟我们家一起再市区再买一套.我觉得没必要,但她家人好象挺坚决的,我不是没钱,是觉的刚结婚有一套么够了,再买可能会比较累,不如买车子,不知道大家则么看?有什么建议

全部答案

  • 我同意你的看法.多与女友沟通!

    月***

  • 我们再有建议也没用,你是娶她呀!

    香***

  •    结婚两人有这样大的房子是可以了.再买一套做为投资也是可以考虑的.你好好地问问她.是为了什么呀?
       钱与财都是身外之物,两人有用有享受了也就够了,关键是你们要同心同德.心心相印才是真呵!
       我看你们的条件是很好了,对于这种家庭最不放心的是男女走"花路"的问题,当我们的享乐到一定的时候,这条路是比较危险的.你们还年轻,现在,就要注意提高自已的素质.两人要不断地加强对"爱情之花"的培养.
        你说房子最多有啥 用?人心才是幸福的保障啊!!

    楠***

  • 我同意你的看法,而且现在房子那么贵,相比之下,车子是便宜了不少,如果你想买房子用来投资的话,现在可以考虑考虑,不过本人总觉得房子是会跌的,等它跌了再买也不迟。主要看你女友什么态度了,和她多沟通沟通,毕竟是两个人的事情!

    b***

  • 我们连房子都没有,都过了,哈哈,怎么都可以拉,但看你们两个了!

    y***