2007年1月份以后我可以报名吗?

我是一名夜大在校英语专科生,2007年一月份以后能报考四六级吗?如果不行,现在社会上还有哪种英语考试比较认可?

好评回答
    应当去当地的相关部门问一下,也许各地有不同的说法。但是,既然是英语专业的学生,可以尝试着考一下BEC、GRE、托福等专业性比较强的英语专业考试或考一下全国翻译等级证书。

    黑***

其他答案

  • 07年1月以后不可以报了,社会上的比如pets,BEC都是可以的!

    w***

  • 昨天看新闻说教育部规定07年1月后,四六级考试不接受非在校生的报名了。而且说今年尝试取消合格证书。我想要么到时候你想办法弄个在校生的身份去考试,要么就考别的。比方说IELTS,BEC什么的。

    h***