请问;华安基金由封闭转开放是怎么回事?

今天华安策略优选基金由封闭转为开放是怎么回事?我如果想认购应怎样操作?

全部答案

  •  由2006年封闭式基金净值增长率冠军———基金安久转型而来的华安策略优选股票型基金将从下周三起以1元面值集中申购,最大发售规模上限为100亿元。
      据了解,华安策略优选基金集中申购期内将实行限量申购,采用“全额预缴,末日比例确认,余额退回”的发售方式。投资者可以通过交通银行、中国工商银行、中国建设银行、中国邮政储蓄银行、招商银行、上海银行、各大券商及华安电子交易平台等渠道进行集中申购。
    费率1.5%柜台,网上0.6%
    明天可以认购,

    小***

  • 听说华安策略是新的基金,连代码还都没有呢.周三正式开始认购,发行
    100亿元.我只了解这么多了.

    姬***