暗黑问题:

死灵法师的人物和技能点该怎么加 大哥大姐帮帮我

好评回答
    看你想连什么样子的法师了;
    1# 毒系 当然是死亡之环了 和它有关的技能max 拿破隐法杖 有蔷薇+更好 搞点毒猪镶上 马马乎乎了
    2# 骨系 一般用于pk 技能骨灵max 和它有关的技能max 大约到95 ok
    3# 召唤系 骷髅 骷髅支配 max 反抗+到50%左右 多了浪费点数 诅咒+伤害加深 这种nec是最安全的
    4# 全能系  主修召唤系和毒系 副修诅咒 召唤骷髅 骷髅支配max 毒系死亡之环max 再选给他加成多的max 诅咒学伤害加深和降抗给上几点  这样的nec 可以一个人pass pt em dy滴

    b***

其他答案

  • 晕,学你们这样加法,死灵还有个鸟用啊!!!!
         你们这些大虾就喜欢误人子弟!
      如果是我就会这样加.先说召唤吧!
      第一个把骷髅复生 骷髅支配全加爆,之后就加5点土人,加1点衰老!
          有点多就全加在骷髅法师和召唤怪,这样,基本上你是不用什么打的,只要你的骷髅去打就可以了.如果还有点多就加在召唤抵抗上,这样,你的召唤可以说是无隙可乘了!
                  你可以算算:20复生 20支配  20法师  10怪 5土 5召唤抵抗 5衰老
    =85  还有就是一般都是双修,不要三修啊!一般80级加上拿技能就一共可以拿到92点.

    h***

  • 最好加白骨系技能 骨墙骨牢 骨矛骨精灵 全加满 诅咒加衰弱 剩下的加牙 打BOSS绝对一流

    祝***

  • 主修召唤系。诅咒系升攻击反噬,要加满。毒素与白骨系升尸爆,也加满。其余的就没必要了。打的时候对怪用攻击反噬,这样怪就会被自己弹死,有尸体就用尸爆,超猛,怪成片倒。

    约***

  • 人物主加智力,技能加召唤,少量加诅咒和骨墙

    蓝***

  • 加召唤

    k***

  • 加召唤系~

    九***