GM速度进来看看

   现在精神剑职业垃圾的不得了啊,精神系最垃圾的就精神剑了(应该说是所有职业中),就说说PK吧,技能愣慢,又都能加气抗,带眼镜耳环精神剑根本打不动!精神剑职业没几个了,你去看看-不就洗力就洗敏了都,在这样下去精神剑就没的玩了
    GM考虑下把精神剑改下,不改真的没意思了

好评回答
    支持~! 我刚玩的时候,听说精剑多么多么的厉害。打怪最狠,PK能杀一队,BOSS没精剑不行。可是玩的时候就没见过精剑,练起来认识些朋友才知道~这游戏出个精神剑的职业跟本是多余,因为没有比他再垃圾的职业了。先说PK 人家一身气抗100 站那让你打 杀1个小时都杀不死人,我140杀个88级拳127技能打400血...人家敏剑旁边都笑~~。。。 再说打怪 我不知道游戏怎么做的 我145级127技能 比 力刀150级127技能少打300血...别说我什么,我加点绝对没错。再来打BOSS  单打比单打是厉害  可你见过小贝刷的时候就你1人?有没有你精剑都一回事。看看人家精拳 练级快 杀人狠 打BOSS玩一样。好赖我们是利器,他们是钝器吧 怎么也得比他们强啊  再这样下去 精剑这职业可以删了~!!!!!!

    黑***

其他答案

  • 没有垃圾的职业....只有最强的玩家!!!!

    3***

  • ..................GM快改改  精剑把~~~我和我的一个朋友都是精剑  昨天刷级 到那里都有人强地~~~PK打别人又不掉血玩的真的很郁闷 啊   被挂了N次~~哎  可怜啊 !!!!!!!!!!!!!

    冰***

  • 每个职业都要他的玩法,不能说哪个强哪个不强,目前应该说各职业都是比较平衡的,级高才是王道。

    过***