拳皇97

怀孕有哪几个特征

拳皇97

请大家告诉我拳皇97里面人物的名字,以及他们典型的特征。好让我一目了然。哪几个是中国的?谢谢了!

好评回答
    最下面单独一队的左边的是传说中的魔鬼--八神庵(红发)
    和对称的是草薙京的徒弟--矢吹真吾(蓝色衣服)
    一个一个的说太繁了,那里都有英文名字的
    我就告诉你一些比较常用的人物
    最左边第一个对是日本队:草薙京,二阶堂红丸(瘦),大门五郎(壮)
    他们队右边是饿狼队:TREEY是非常好使的人物(金发,戴帽子)
    和他关系不错的MARY在最右下的一队,是个衣着性感的女性,连招很厉害的,也很好用
    如果你喜欢近身投技,就选CLARK(大兵模样,戴眼镜)或夏尔米(头发帘把眼睛遮住的那个)
    至于你说的中国的人,97里只有超能力队的镇元斋老师傅了,他是个拿酒壶的老头
    我写的这些,都是凭印象写的,因为打97比较久了,就算不开游戏,也知道谁在哪个位置,叫什么名字等等
    其实,等你玩一段日子,你也可以做到的
    97确实是一款很经典的游戏,希望你会从中得到乐趣

    f***