战场中武将身上的物品可以收回来吗?

如果把物品给了某个武将 我还能收回来吗?
战役结束后 怎样能让该物品还回到我的物品栏里?

好评回答
    过了行政阶段就等于使用了,若是 没过第一年的刚开始的行政阶段退出战役,等于没用你的宝,但在游戏中,分给了某个将,就不可以收回了,要等战役结束才行,要的1/1的,那就等于用了,这个游戏不象 暗黑帝国 那样宝物可以随便调给某个将,或者法术可以相互学习,而且有等级,他有自己的游戏特点,多玩玩就明白了:)
    只要愿意还是可以再分配给其他的武将的

    紫***

其他答案

  • 过了行政阶段就等于使用了,若是 没过第一年的刚开始的行政阶段退出战役,等于没用你的宝,但在游戏中,分给了某个将,就不可以收回了,要等战役结束才行,要的1/1的,那就等于用了,这个游戏不象 暗黑帝国 那样宝物可以随便调给某个将,或者法术可以相互学习,而且有等级,他有自己的游戏特点,多玩玩就明白了:)

    群***

  • 耐用度高的宝,使用之后可以去地图的紫色点位置修理,修理要花一部分费用,玉追宝马修理不收费!

    陈***

  • 每件宝物都有自己的耐用度,战斗结束后它会自动回到你的物品栏中的,当耐用度变为0/1时,就不存在了。

    商***