仙剑4游戏中播放动画时声音会卡

我的机子是IBM THINKPAD R51,游戏正常。就是在游戏中剧情需要播放动画时,我的视频很流畅但是声音却会很卡,音乐一顿一顿的,不知道各位大侠有遇到这样的情况吗?还有我的游戏不能全屏,不知道为什么

好评回答
    我本来也是这样的  后面提高虚拟内存就行了
    提高虚拟内存具体如下:虚拟内存的设置:
    进入“打开→控制面板→系统”,选择“高级”选项卡,点击“性能”
    栏中的“设置”按钮,选择“高级”选项卡,点击“虚拟内存”栏内的
    “更改”按钮,即可进入“虚拟内存”窗口;在驱动器列表中选中系统
    盘符,然后勾选“无分页文件”选项,再单击“设置”按钮;接着点击
    其他分区,选择“自定义大小”选项,在“初始大小”和“最大值”中
    设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出即可。
    还有关掉垂直同步   分辨率也可以调低点
    可能一开始玩时还会有点  玩了一阵就行了

    淮***

其他答案

  • 和我的问题一模一样!动画声音卡是由于播放动画时要从光驱读取,一般笔记本光驱都容易碰到这个问题。
    至于解决方法,可以试试楼上说的更改虚拟内存。不过我是直接把所有动画都提取出来单独欣赏的。提取方法参见:

    谷***