问道 改武器 汗~~~~~~~~~~~

我是新手  现在只能改到3      改4就碎了!
有什么方法可以成功啊!
本人没喝过老酒!

好评回答
    改武器装备那就是运气 运气问题
    至于改4,5,失败了装备武器就失败了.所以最好还是买超级石头改,如果失败装备还在.不过超级石头比较贵,尤其是超级灵石.所以要考虑清楚.
    至于如何提高概率么,有很多说法
    1:拿白色装备垫刀,改失败马上去改
    2:就是多帮巡逻等帮做师门任务得好心
    3:接到小瘪三的任务完了后不要去回任务
    4:给乞丐N多钱
    5:站在某个位置,如坐标**.**
    6:找人少的时间,人少的线.去改
    7:哪天你觉得你运气特好,比如CY10次一直有东西,抓了TJ了,一直碰到任务,升级带怪都很满......去改

    京***

其他答案

  • 改武器装备就是 运气问题
    改4用普通石头改失败了装备武器就消失了.想改4最好还是用超级石头改,如果失败装备还在.
    超级石头比较贵,不是极品就不要考虑改4了
    提高概率的方法都是谣言,没一个可靠的,
    最可靠的就是喝老酒,因为老酒是收费道具,你让GY挣钱了他才让你成功,不花钱想办事,没门.
    我不是改绿武器粉武器 也需要超级灵吗?
    只是改黄啊!
    改绿武器用5色石头 粉武器用单色石头 改黄用5色石头
    想改4不管绿武器粉武器还4黄武器最好用超级石头,因为失败了装备不消失

    忖***

  • 不改了就不凶了啊

    这***

  • 改3以後?e改了

    a***

  • 偶說下啊 !就是改3以後?e改了.?Q?再改.或者出去轉一圈 再回?砀?可能成功。?H供?⒖迹?

    残***

  • 多帮人寻山,在用低级的装备去改,改至失败,再放上你想要改4的装备,这样成功率就会大些。要是JP的话,改4一定要放上超灵,要不然改失败了那多可惜啊。

    堕***

  • 改4以上要用超级石头的!~不然失败了武器会没有了`1

    8***