QQ要怎么样弄才能看IP!!

   我想看对方IP我知道用QQ珊瑚版的就可以``但是我上网载下来的很多都有病毒!!请大家帮帮忙``给个好方法!!千万不要有毒``去他版本的也可以啊!!!!谢谢!!我使了好用50分双手奉上!!!!

好评回答
    QQ珊瑚版是最好的版本,这个是官网下载地址,绝对没有病毒,我现在用的就是这个,很好使!

    下载好后,安装时注意不要 第三方推荐工具,就是把 第三方推荐工具 勾掉!肯定没问题!

    〖***

其他答案

  • 	 推荐显示IP版本
    QQ2007传美版或珊瑚虫版、飘云版都可以查看IP
    推荐传美
    传美版既可查看IP又能查看QQ好友是否隐身
    传美版QQ下载地址:
    QQ珊瑚虫版下载地址:
    飘云版QQ下载地址:

    0***

  • 推荐使用:
    珊瑚QQ2007v5.0a正式版

    1、更新了ip查询模块和数据库
    2、支持拦截腾讯迷你门户的弹出窗口
    这个是我自己目前正在使用的,绝对无毒,放心使用。

    碧***

  • 换一个版本的 就好了 有个版本的是专门能看的  但是也有的版本是专门防止被人看的

    蜜***

  • 我这里有个绿色免安装版的
    你可以试试,《QQ珊瑚虫增强包》就是下载后用
    文件夹中的CoralQQ.exe代替“腾讯QQ.exe”就行
    不是替换,只是双击文件夹中的CoralQQ.exe就可以启动
    可以查IP的QQ程序,注意文件夹不要删除
    直接双击运行,放在任何位置都行,
    QQ珊瑚虫增强包

    祝你好运

    阳***

  • 真正保证知道对方QQIP的办法!!100%有效!!!!
    保证知道对方QQIP的办法!!100%有效!!!!
    打开"开始"-"运行"-输入"cmd"-然后写入"netstat -n"看到电脑连接的IP了吧!
    然后在您想知道对方IP的QQ随便发送什么都可以,然后再在CMD里面输入netstat -n
    这样就知道对方的IP了!(您自己不能用代理上QQ

    L***

  • 您好:
        您可以下载一个传美版的QQ。下载的时候尽量去大网站下,可以减少染病毒的几率。下载完后先用杀毒软件查杀一下再安装
        有些杀毒软件会将程序里的一些东西误认为是病毒,这没有关系
    您可以去天空软件站下载,链接地址:

    哆***