我买不到U币.杂办?

大便有血杂办

我买不到U币.杂办?

好评回答
      您可以通过很多方式方便、快捷、安全的购买到U币,如:
        手机:使用您的手机或朋友的手机只要拨打一个号码就能轻松获得U币充值卡号,然后给您的U币帐户充值,方便、快捷,费用从您当月手机费中扣除。
              注:为了手机用户的安全,每部手机每个自然月最多购买8次
    中国移动用户、中国联通用户(预付费用户暂未开通)、
    重庆移动用户、浙江移动用户(使用手机积分购买);
        宽带:使用您的宽带帐户给U币直接充值,费用与您的宽带费用一同收取。
       注:每月最高消费限额请咨询:电信10000,网通10060 互联星空用户均可通过互联星空全国中心给U币帐户充值。 互联星空用户、北京网通宽带用户、上海直通车用户 固定电话:使用固定电话或小灵通购买U币充值卡,费用从您当月电话费中扣除。
       注:每月最高消费限额请咨询:电信10000,网通10060 查询开通城市及资费标准 银行卡:请确保您的银行卡已经开通网上支付功能 招行一卡通、建行龙卡、其他银行卡 线下购买:您也可以在线下购买充值卡,方便快捷。
       北京用户(查询销售网点),广东用户(查询销售网点) 详细购买请进入帐户充值 。

    j***

其他答案

  • 你用手机吧!

    c***

  • 您好,通行币(即是新浪U币)是新浪最新推出的小额支付方式,可通行支付新浪众多付费增值产品和服务。使用通行币支付,可享受更多折扣,充值方便,支付快捷!
    欢迎您成为新浪通行币(U币)用户,使用通行币(U币)支付让您更方便快捷地享受新浪多彩的付费增值产品与服务。
      当您在新浪看到了喜欢的产品或服务想用通行币(U币)购买,您只需要进行一下几个简单的步骤:
      1.确认您是新浪通行证用户,VIP邮箱用户或手机用户(还不是?快来免费申请新浪通行证吧!
      2.给通行币帐户充值。我们为您提供了众多充值方式,详情情况请进入通行币(U币)充值中心;
      3.选择喜爱的产品或服务,用通行币(U币)购买。想了解通行币(U币)所有产品?请进入通行币(U币)消费中心。

    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服电话:
    客服邮箱:pay@

    1***

  • 新浪U币
    请登陆     有详细介绍和说明

    b***

  • 你没钱吗?手机。电话。银行卡都可以!
    除了移动手机不行!
    具体请看帮助!

    j***