关于冲点卡的一个问题

玩了2个月,准备冲次点卡了,附近没卖点卡的,没办法,准备去网吧冲,但是不知道在网吧冲的点卡是直接冲到游戏里,还是冲到悠游里呢?盼答~

好评回答
    网吧的点卡是直接冲到游戏里面的,有账号密码,进入游戏后点时空商城--储值,输入账号密码即可

其他答案

  • 悠悠我用过!我是用银行卡注册才!系统会给你个帐号和密码!在游戏里点时空商城里点储植。输入帐号密码就OK了!但是用银行卡冲比较麻烦!建议还是在网吧比较方便点!

    a***

  • 随便怎么样充都可以,冲在游戏里比较方便,悠悠就麻烦点了,看你个人,呵呵

    一***