输入法

我电脑以前有微软拼音输入法,现在不知怎么弄的没有了,在添加里也没有,我下载了2003版的,下载后也没压缩,就自动安装了,听说在使五笔时出现难解字可以用这个,怎么用啊?现在出现了一个"区-中文(简体)-内码"怎么删不去?

好评回答
    安装输入法,实际上有两个步骤:
    ■下载安装:下载以后,双击压缩包,即可自动安装。 (你说的下载就自动安装不对,要双击以后!)
    ■添加列表
    右击通知区域输入法图标—→设置—→设置—→添加—→选择输入语言“中文”, 选择键盘布局/输入法“微软拼音2003”—→确定!

    1***

其他答案

  • 删不掉,可用超级兔子试试看能删掉不。
    你用五笔,干嘛不用极点五笔,多好的输入法啊,会五笔直接打五笔,不会拆的字还可以打拼音,打完之后还查到这个字的拆法。我从极品、陈桥、念青……一直用到极点,再也舍不得它了,下载地址: ,现在有两个大的版本,极点6.0RC和极点5.1,6.0RC还要过一段时间才能稳定,毕竟是杜哥一个人搞出来的纯免费软件,没有那么多资金和精力,还能要求什么,5.1版本没什么大的BUG,比较稳定了。

    b***