诺基亚9300/3250的电池和3250的旅行充电器能在N73上用吗?

我今天去为我的N73买备用电池和旅行充电器。商家卖给我一个飞毛腿的诺基亚9300/3250的电池(128元)和诺基亚3250的充电器(48元)。他们说这个就是N73用的。我可以把这个电池用在N73上吗?
另外,我可以用这个充电器给N73的原厂电池充电吗?

好评回答
    N73和9300使用的都是诺基亚电池 BP-6M,此款便携式 1100 毫安时锂聚合物电池可为兼容诺基亚智能手机长期提供电量。
    兼容手机列表:诺基亚 N93、诺基亚 N73、诺基亚 9300i、诺基亚 9300、诺基亚 6280、诺基亚 6233、诺基亚 6151、诺基亚 3250和兼容手机
    3250的充电器可以给N73充电,只要电源输出端的接口和手机的输入端接口大小相同即可,如果不行,可以链接一个CA-44转接头来完成,它可以将带有 3.5 毫米充电插头的充电器与配有较小的 2.0 毫米充电器插孔的手机一起使用

    雪***

其他答案

  • 怕什么 万能充我都用了 用吧

    7***

  • 1、可以,只要是BP-6M型号的都可以用;
    2、所有锂电池都不需要充三次15小时,可随用随充;
    3、旅充如果里面没保护电路就可能会充坏,但一般不会,因为现在这电路很便宜,想不用都不行;
    4、伪科学还说电视机不看时要拔插头,不要过多理会;一般人生个小病去医院也会让不熟悉的医生吓个半死的;
    5、按所谓的理说打雷时在家要剪断所有与外界相连的电线、水管、无线设备等可保安全,你会做吗?为什么?原因是因为发生危险的概率小到可以不计了。

    帮***

  • 没问题可以用.关于手机方面的问题我给你个好网站 塞班手机论坛 那里有诺基亚各个机型的论坛专区.

    大***

  • 行.这几种机型是通用的.

    1***

  • 行,我用过,你大可以不用担心

    无***