如何让术士的宝宝移动的速度能够快一些?

最近新练了个术士,但发现胖子的速度太慢了,跑长一点的路,如果不停下来等它一会就消失了,到了目的地还要重新召一个,有点麻烦。哪位知道什么方法能够让术士的宝宝移动的速度能够快一些。

全部答案

  • 呵呵,那FS不会疯,SS疯了,宝宝也太快了,还没看到明白怪是啥呢,宝宝就冲进去一顿便踹,哈哈。
    其实宝宝是和SS本人一起移动的,向LZ说的跑了一断时间后宝宝消失,那也没办法,那基本是宝宝参与战斗才会消失的,不参与战斗好像不能消失吧

    月***

  • 我来小小计算一下吧。
    厄运FM   6%
    手套FM    3%
    ALX鞋    3%
    正义追击  8%
    快速移动  8%
    豹子守护   36%
    赞扎药剂   20%
    急跑  70%
    马鞭  50%
    萝卜 3%
    总计   207%
    你高兴吧。你的宝宝可以跑207%的速度。估计如果是恶魔守卫的话。FS会发疯的

    1***

  • 要BB跑快,不可能,BB的速度跟你一样快的,如果BB速度比你慢很多,那完全是因为网络延迟太高的缘故。

    s***

  • 直接给胖子学豹守多好,比楼上的好多了
    再说了,F骑术没有用啊,它又没坐骑,难不成让它骑自己的主人?
    其实一般情况下BB的速度和主人是一样的,在以前的版本中,一个LR骑千G马带乌龟的情景不知你见过没,跑的那叫一个快

    玛***

  • 给你的胖子的手套F个骑术,靴子F个骑术,然后让他学一个正义追击,再给他装备一个胡萝卜,就能快很很多

    h***

  • 如果是被怪追 宠的速度就会变的很慢 而且宠有时候遇到障碍物会卡住
    不过现在的版本会好很多 宠比以前聪明多了
    上马后宠会自动消失 下马时会再次出现==40买了马赶路时问题就解决了

    l***

  • 你网速的问题   或者给BLZ提个建议  让虚空学急跑 或弄个饰品(虚空的胡萝卜)

    y***