诺基亚6300能不能安装来电防火墙?

诺基亚6300能不能安装来电防火墙?如果能安装的话,支持什么样的格式?如果安装上防火墙后,对手机有没有损伤,会影响手机的通话质量吗?会影响手机的其它作用吗?

好评回答
      6300  现在还没有真正的防火墙 的  网上的存在 各种各样的问题 例如:跟本不起作用
    如果你非要这个防火墙的作用,可以给你介绍两种方法
    大家翻开说明书49页,在提示音设置里面,原文是这样说的:
      “要设置手机,使其仅在接到属于选定号码分组的电话号码的来电时才响铃,请选择优先号码组。
      滚动至所需号码分组或所有来电,然后选择标记。”   这是第一种方法,就是把你的所有号码分成几个分组,把不想接的电话也放进一个分组(比如拒接来电),在优先号码组里标记除“所有来电”和“拒接来电”外的所有分组。   第二种方法简单点,就是保持周围环境安静,然后打开录音机,录制3-5秒的空白声音,然后将“拒接来电”组的铃声设为刚才的那个空白录音文件。
         最后再把振动提示关上,你就让他打吧,反正你听不见也看不见。 其实还有一个办法,也是基于刚才的基础上,就是把“呼叫转接”——“无人接听时”转接到一个不可能打得通的电话号码上,在“延时”里选择“5秒”,这样别人在铃响5秒以后会听到“您拨打的是空号”。
      不过我觉得这个办法有点假,所以之前就没有写出来咯。 实在想不出还有什么办法了,其实几百块的手机都有来电防火墙,为什么小6就没有呢?强烈要求在5。10版里面加一个~~~!!!!!。

    s***